PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7184|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一個人的晚餐做法 #1

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 一個人的晚餐做法 #1

atman wrote:
白飯一碗很難煮...而且不好吃...
我通常都是煮一鍋(大約三四碗飯)...
然後第一天可以用料理包(通常用咖哩)...
第二天開始就炒飯...也可以用茶泡飯...

請問大家喔,自己茶泡飯怎麼弄才會好吃啊?
謝啦~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 一個人的晚餐做法 #1

小酒蟲 wrote:
你可以先問北小星怎麼炒飯....

北極小淫星現在大概也忙著炒,沒空理我啦 哈哈哈

對了,那...自己要弄茶泡飯,
沒有鮭魚(我們怎麼會搞嘛!),有無替代品可建議?
回復

該用戶從未簽到

Larry wrote:
炒飯還真是一門學問哪!
像我,不同的材料就會做出不同的結果
不過重點是,就算材料一樣,結果還是不同..... T_T
快炒嫌飯粒太硬,炒久了又糊成一團......  
唉.........功力差矣!

警告痞子和酒蟲:
為避免殘害未成年青少年心靈,
響應文章分級制度,
以後張貼類似文章請加註『』字

我我我................我最近很節制啦~~~
倒是酒虫啦~~~需要小果子妹制約他一下才行~~~
在此呼叫Gozli的yada兄幫幫忙 :)
--
我們也只討論.....炒飯啊~~
啥?青少年不吃炒飯啊~?我們的沒加青椒喔
回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
[quote]Larry wrote:
「入學名冊」?那是啥?

這個請洽痞所長....8D
[/quote]

哇咧~~~賴大仙不太需要入學吧???

小酒蟲 wrote:
首頁那張大家來不及反應就算了,
到現在都還沒有大小果子的照片....B)B)B)

痞子我照的都繳庫啦~~~
小果子的照片要找Necobi  
我記得我有用他的乳溝機,假試驗之名,拍了小果子幾張.....
問問他ㄅㄟ~~~
回復