PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 25835|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

大驚!板橋市政府竟然偷偷在蓋StarGate!!

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

可能是為了要解開 chevron 10,所以在板橋蓋了一個,看看有沒有人可以解破謎題,這樣我們可能可以解開所有宇宙的奧秘。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

所以日後只要坐捷運到板橋, 就可透過Star gate到上海摟~
matika 發表於 2009-10-21 12:01

同一個星球不能啟用兩個 Stargate, 台灣這個可能沒有 Dialing Device,太耗電了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

俄國有一個 stargate 還有 DHD,而且他們也有自己的 stargate program,不過他們的 DHD 為了救 Teal'C 而弄壞了。

根據戲裏的設定,同一星球上可以有很多 Stargate,不過和其他 stargate 連結的時候一次只能接一個,而且好像是有 DHD 或有在使用的優先連結。

回到過去的喬段有蠻多次,還有一集是發生在未來,人類被慢性消滅中,所以 SG1 全部拼掛就為了送一張紙條回到現在,警告不要開啟某個位址,不然會認識 Aschen。

Stargate Continuum 也是這種回到過去的橋段。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

一共拍了三個系列,SG1, SGA, SGU,現在播映的是 SGU。

SG1, SGA 都已經播完了,在 SG1 理,Goa'uld 被解決了、Ori 也沒了;
SGA 裡的 Wraith 也下課了。
回復