PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[求助] 唉....又吵架了...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 唉....又吵架了...

北極星 wrote:
...
各位PIL男士維護女性、疼惜女性、尊重女性的態度值得敬佩。只是我覺得太寵愛對方也不妥,該教訓的時候還是要教訓。女方死不認錯、吃定你就是會道歉、不體貼男方辛勞、三不五時給你臉色看...要和這個性的另一半相處終生,我個人是無法接受啦~

建議:馴妻術是一定要學滴~~~

唉,我GF早就學會馴夫術了,
我到現在還是會常常被她番~~

怪了,昨天我跟女友也是吵架(也不算吵啦,都是她在唸,我乖乖的聽)
溝通好就沒事了.
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 唉....又吵架了...

北極星 wrote:
[quote]tkjoseph wrote:
唉,我GF早就學會馴夫術了,
我到現在還是會常常被她番~~

怪了,昨天我跟女友也是吵架(也不算吵啦,都是她在唸,我乖乖的聽)
溝通好就沒事了.

tk也算是很有經驗的前輩了
我還在想你怎麼沒出來自爆 CCCCC [/quote]
如果是GF吵架還好,哄哄就好了,
偏篇我是長子,夾在我女友跟我媽之間...

這次放假回來都是陪我女友較多,
我媽都是一個人孤單在家(雖然我都九點多都回家)
她又剛好煩很多事,沒想到竟然拿美工刀...
還好我剛好到家,那時我媽也覺得不好自己正在包紮中,
讓我一夜不敢睡,還痛哭一整夜,因為很自責沒好好陪家人.

唉,我很想當好兒子跟好男友的角色,
不過,好難,好累...
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 唉....又吵架了...

小酒蟲 wrote:
這次放假回來都是陪我女友較多,
我媽都是一個人孤單在家(雖然我都九點多都回家)
她又剛好煩很多事,沒想到竟然拿美工刀...
唉,我很想當好兒子跟好男友的角色,
不過,好難,好累...

你這不孝子有啥好想的?
當好兒子永遠比好男友重要。 [/quote]
昨天想想,沒錯,我這樣做是挺不孝的,
當兵難得三個月回來一次,
卻沒有做好時間分配,
讓父母做出這樣的事,更是罪深孽重.
只是,我想把我要扮演的兩個角色辦好,
兩邊都很重要,只是有點力不從心.
晚上跟我媽長談過,我媽也很後悔昨天做那樣的傻事,
昨天已經把所有的壓力宣洩出來,
今天就叫我好好的陪女友,不要煩惱那麼多.
這叫我怎麼能不煩呢?

只覺得頭好痛...煩...
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

liaolc wrote:
留在家裡陪媽媽一天吧,會做菜嗎?和媽媽去逛街買菜然後請媽媽吃頓晚餐吧。

正打算這麼做~~
不過做菜嘛...拿手的是麥當勞餐點
如果以前打工的M肯借我廚房的話就ok!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

necobi wrote:
[quote]liaolc wrote:
留在家裡陪媽媽一天吧,會做菜嗎?和媽媽去逛街買菜然後請媽媽吃頓晚餐吧。

正打算這麼做~~
不過做菜嘛...拿手的是麥當勞餐點
如果以前打工的M肯借我廚房的話就ok! [/quote]

那吃火鍋吧.....

吃火鍋要配啥?沙茶醬!!!!

[/quote]
necobi,如果明天你要到c7b去吃湯圓的話,
強烈建議你帶這東西去沾著吃!
200 字元以內
回復