PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: tkjoseph
打印 上一主題 下一主題

駕訓班筆記@第一天:我真的好想睡覺!

該用戶從未簽到

今天駕訓班開課,好吧,活到這個歲數總該去考個汽車駕照了吧?(大四才去考機車駕照,我也真是拖太久了)不知道是算貴還是便宜?報名手排車12000辦到好,看看考自排要13500,不是自排比較簡單嗎?為什麼會比較貴呢?我完全沒辦法理解。算了,反正是原廠原車考照,聽說有95%以上的合格率,我總不會那麼衰沒考過吧?機車駕照都是隨便騎幾天就過了(不過現在也沒在騎)忘了說我在那邊報名的,「濱江駕訓班」,從我家過各大直橋就到了,真的是很近。

第一天嘛,沒想到我太早到了,本來我10點到就OK,我9點就到了駕訓班,跑到另一班去聽課。反正第一堂課也是一位「教學三十年」的老先生講解未來上課的內容跟一些基本規範及觀念。老實說真的是沈悶到很想睡覺,還好PDA有帶在身邊,拿出來消磨一下時光也不錯。

下課後領了教材就可以先走人,這才發現我應該上課的那班女生還蠻多的,可能是有錢又有閒吧?通通都來學開車,長的都還不錯。下次上課是星期…四,那天是術科,就是說我很有可能第一次坐在駕駛座上,或許吧?搞不好只是在旁邊看教練耍帥而已。

[ Last edited by tkjoseph on 2004-10-20 at 09:13 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼

該用戶從未簽到

Re: 駕訓班筆記@第一天:我真的好想睡覺!

昨天聽教學科的教練提到,
自行到監理所去報考,頂多只有四到五成的成功率…
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

我是很想問一件事啦:

台灣哪條道路上面有那麼小的S型啊?
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2004-10-24 03:00 AM:

圖片和內文不符,退稿! 請下星期四補齊正確圖片

廖店長你別鬧啦,
我真的拍下去的話可能回家就要跪算盤吃自己了…
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

本來也是拖拖拖……
不過嫌嫌沒事幹,以後可能用的到,所以還是去報名了。

話說回來,上課兩個星期,
總算開始學那個機八的S型了…
200 字元以內
回復