PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Blue Sky
打印 上一主題 下一主題

[分享] overland裝大燈

該用戶從未簽到

Re: [分享] overland裝大燈

哇...有一陣子沒來...變得更熱鬧了...

剛看到X模型進了AE86...馬上就先訂了一個...希望收到時不會被女王砍...小小聲說...因為是偷偷買滴...^^"

大家都在改燈...好像沒改有點落伍了...alex兄可以留一組給我嗎?不過要到這個月中我才能匯款給您~
回復

該用戶從未簽到

XXXD...alex兄...你講太大聲了啦...到時被我們家女王聽到就慘了...

車燈就麻煩您先幫我保留一組囉...月中時我再詢問您的銀行帳號...突然想到...如果你也住台北的話或許我們可以面交喔...

stick兄該不會跑澎湖一圈吧...七點五十分跑到現在還沒回來...><
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Blue Sky at 2005-10-5 09:10 AM:
劭鵬兄買了AE86了 有沒有貼豆腐店用的啊 很想買 可是車燈沒有打開 猶豫中

[ Last edited by Blue Sky on 2005-10-5 at 09:11 ]

Blue Sky兄...AE86是已經買了...但還沒有寄到喔...

應該是會有藤原豆腐店(自家用)...在車子的另一側...車燈京商會附打開的給您可以自己換...不用擔心啦...不要再猶豫了...慢了一步就買不到了唷...

嘿嘿...未進化版跟進化版的都有了...接下來不知道要不要再敗涼介跟啟介...
回復

該用戶從未簽到

alex兄...你的圖檔掛點了...看不到啦...><
回復

該用戶從未簽到

呼...alex兄...我才剛回到家...剛剛陪女王去吃飯...讓我喘息一下唄~

我現在手上...只有兩個AE86的殼...跟一個燈已經被我撞破的RX-7...有點想把燈裝到進化版的AE86上面...不過又怕自己的技術太爛把殼弄壞...在想要不要買個殼來裝~
回復

該用戶從未簽到

拍謝啦...讓您大老遠跑來~

待我裝好一定把圖PO上來給大家看看~
回復

該用戶從未簽到

alex兄...請教一個很蠢的問題...那個燈有辦法"直接"使用電池發光嗎?還是一定要焊接在馬達上才能呢?

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-10-12 at 21:37 ]
回復

該用戶從未簽到

因為我是玩MR-01...考量到以後可能會買AWD所以不太想悍到機板上面...才會想說有沒有辦法直接用電池發光呢?
回復

該用戶從未簽到

ok...那我試試看...如果成功的話在PO上來...先來去洗個金身...^^"
回復

該用戶從未簽到

不想焊在機板上的意思是一來怕自己的技術太爛把機板搞壞...

二來是為了方便...因為獨立使用電池發電的話...就算要把燈組換過去另外的車子上也可以很迅速~

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-10-12 at 23:16 ]
回復