PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: willyhuang
打印 上一主題 下一主題

[討論] s60 9/15發行 跳票?

該用戶從未簽到

回覆: [討論] s60 9/15發行 跳票?

willyhuang wrote:
今天下午摩比家打電話來,說:

9/12宏碁科技最新官方消息,S60因為零件缺料問題,將延遲交貨時間,預定下週公佈銷貨日期,針對第一批預購客戶,宏碁科技將多贈原廠皮套一只。

這是不是表示,9/15發行的日期要再delay了?
大概要多久阿?想s60想瘋了....

唉唉...又要等了...
之前已經等到快受不了了..
而且又看到版友nicholas po的負面相關文章....
害我現在實在是五味雜陳阿....@@~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論]?s60 9/15發行 跳票?

北極星 wrote:
據我所知 acer內部人員同樣也很辛苦
除了要對各廠商交涉 在網上還得讓「臺灣消費者」公幹咧
原來這就是疼惜本土廠商/國產品的方法啊?@@
--
對於無法如期取得預購物的消費者 各銷售管道自有其對應措施
個人對於某些一再重複跳出來的抱怨發言深感惋惜
既然這麼願意幫助廠商 何不協助廠商解決問題卻一再再三向廠商抱怨?

阿...對不起...
小弟在這裡冒昧的插句話...請各位大大不要見怪....
我能了解kikidog大大心中的感受.....他只是覺得為啥發生了缺料這個大問題..但acer官方網站沒有相關的訊息感到疑惑....
說真的...我也是覺得官方網站啥消息都沒有...好像怪怪低...@@~
但是我也了解之前阿輝說的因為區域的關係不能放在網站上.....
總之....大家就都各退一步吧..大家都是希望acer更好,所以讓我們一起等待s60的上市然後大力的去支持他吧...^O^

--
拍謝...本來不好意思發表意見的..
但是覺得大家出發點都是為了acer好..沒有必要搞得氣氛僵僵低...所以就厚著臉皮出來了...
希望各位大大不要見怪...sorry....><
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論]?s60 9/15發行 跳票?

呵呵~ 我想你一定很仔細看過我的 POST 

我就是這點疑問,而我只想弄清楚而已,不想讓四處的的謠言而惑。

以 user 的身份要求這點不為過吧!

我以行動支持 s60 ,希望 acer 處理情細膩,能公開為此 delay  
說明訊息,並為此向廣大的 user 致歉,而不希望什麼也不講,
然後任由經銷商放不實的消息,一而再,再而三困擾著。 [/quote]

呵呵....
因為我也是在苦苦等待的user....所以我也有一點點類似的感覺拉...
只是因為我想刷卡..沒有在pil或其他地方預購....所以沒有任何的補償...Q______Q
回復