PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

阿輝 wrote:
目前確定的大概是 20 人... 還會增加?... 不明..

偶好像沒啥好帶的..

恩恩.. 帶個春日的 GBA 跟 AGBS 去好了... 貓餅乾.. 偶們來對站吧~~ ^+++++^

好ㄚ好ㄚ!!

要對戰啥???馬力歐賽車??快打旋風??

MATIKA wrote:
也順便幫我的J16跟7689改LED吧~~

你的7389要不要順便換成透明殼ㄚ??
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

kru24 wrote:

那我可以帶傳統相機Contax T3
有沒有想看我去福岡及大阪的照片
先說明喔,那天我老婆會去
她只知道我去過紅燈區, 但她不知道我進去過:Q

kru24快!!拿些東西來塞我們的嘴......
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:【聚會】PALMisLIFE 年終聚會 IN 台中 12/29(六)

matika wrote:
to: Kru24

是人進去逛逛, 還是....
上次我好像也問過Tsubasa類似的事, 看來大家都不是好東西...
糟糕, 越聊越H了~~

To Necobi,
那我要帶1對3的對戰線嗎??
要打快打旋風也可 ~

ㄚ~~我一月底要去日本ㄝ,有沒有人能寫一篇(Red Light)攻略給我ㄚ??

好ㄚ!帶來唄!不過......有啥遊戲支援4人對戰ㄚ???
~最新文章~

~個人精華區~
回復