PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20667|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

KeyGEx - 仿 iPhone 版的 Palm OS Keyguard

該用戶從未簽到

Re: KeyGEx - 仿 iPhone 版的 Palm OS Keyguard

是我大拇指太短嗎...
滑的真酸痛...

IPHONE的介面,感覺真棒
但是左右的距離好長
幾乎拉整個螢幕才能解開

Nexave 則是上拉下
拉個1CM,就會自動拉下,解開~
還不錯~~

不知道那隻小丑魚能不能換成新垣結衣...
醬子我的大拇指會很靈活~~
好熱...  山上~~ 我來了~
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: KeyGEx - 仿 iPhone 版的 Palm OS Keyguard

感謝 @@
但是..
touchbook 我裝 0.97版的
找不到選項設定桌面,不知從何設定~?

剛找了一下也不知道有啥軟體可把 JPG轉成PDB
試了用TREO lucher設定桌面再改成 "_cpd2.pdb"
也不行,小丑魚變成空白了...
再安裝touchbook的 _cpd2.pdb
背景就是一台汽車..

所以應該是可以互通的? 我還沒試出來..

-- to dgg
我習慣一手的快感 ~
流程:左手單按開關->按中間解鎖->PHONE(美美的桌布)->按鍵盤找人->綠鍵撥出

只是現在想早點看到....
新流程:左手單按開關->滑動手指(美美的桌布)->PHONE->按鍵盤找人->綠鍵撥出

--
680的PHONE如果能整合
2COOL4U的滾動聲音
是很棒的感覺。

[ 本文最後由 jsno1 於 2008-3-26 23:32 編輯 ]
好熱...  山上~~ 我來了~
回復