PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: lepicier
打印 上一主題 下一主題

[交流] 有沒有人當兵是在很少聽過的地方

該用戶從未簽到

Re: [交流] 有沒有人當兵是在很少聽過的地方

小弟也在馬祖當兵~

小弟是在南竿本島,1812T,小弟的單位在司辦室,和參辦室旁邊~
小弟是差假士.....管船的~每當船來了..就要去港口發船票和假單~

我師傅是孝安...有人認識我嗎?|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-2-14 08:19 AM:

我不認識你跟你師傅,
不過我能跟你說的是:

現在的差假官跟差假士根本就是在亂搞!

ㄟ!?現在有多亂啊!?真真真真是的......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2004-2-14 11:34 AM:

孝安啊,我退伍的時候他還沒有徒弟,我們大概有一些時間差。不過可以確定是同連的。

ㄟ!?那那那...你也是本部連的嗎?也是坑道文書?學長好!!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Nicholascat at 2004-2-14 07:22 PM:

子敬兄阿,他不是文書啦,那個要叫長官好...
應該是以前集用廠的廖排啦...我也只見過幾次而已,
因為我去他就快退伍了...
我知道你師父阿,因為你師父跟我師父很熟的...
我是乃誠啦(本來要當軍械士,後來莫名其妙去當參三),你還記得嗎?
以前要坐船都還要你幫忙拿手機....

另,世界真是小....

乃誠!?想不到你也有來這邊!!!!我當然記得你啊!!!!
哈哈~真巧啊!!!
集用場廖排.....嗯嗯..好像有聽說過耶~@@"

你悄我吧~我們用悄悄話聊.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Nicholascat at 2004-2-13 08:26 PM:
liaolc您是集用廠的排長嗎?
感覺PIL在馬祖當兵的還不少...

嗯嗯~liaolc正是集用場排長喔~

不過我們應該沒遇過吧???
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moxamax at 2005-2-20 04:09 PM:

看來站上還真的有不少在馬祖服役的網友
我現在還只是南竿二兵 T__T
每次放假不是馬招,口留香就是爛爛的東昇三
哀哀... 我還要吹多久海風才能返台啊?

馬招!?馬港招待所!?我以前在那邊待過三個月~被營輔導長調過去支援的~
過著超級爽的生活.....後來就被調去防衛部當差假士了......
回復