PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] SonyEricsson P1i 入手 (算是啦) 和 m600i / P990i 排排站

該用戶從未簽到

我的 Gmail 終於支援了 IMAP

在 P1i 上也可以開啟推撥郵件功能,真是免費好用的 PushMail 方案啊
阿輝 發表於 2007-10-27 21:25

請問一下阿輝或各位前輩: (最近有個機會可以取得這一隻手機)
1). 這一個免費的PushMail 的方案,可以請你指點一下我要如何自行做功課來通盤的瞭解? 比如說在網路的資源上如何去搜尋相關的資源瞭解來龍去脈嗎? 因為每個人的狀況不一。我有用Gmail, 我想免費的方案,我想push mail 的即時收信

2). 這一隻手機現在可以使用許氏注音嗎?我是這一個園地很大的受惠者,我在這裡學習所有的Palm OS 的優勢跟便利。許式注音就是我現在成癮的最大的沈重甜蜜。我的Treo 680 灌了許式注音後,我的電腦第二週就也跟著灌了。

3). 這一隻手機可以轉換繁/簡字體的介面嗎?

謝謝。
回復

該用戶從未簽到

60# 阿輝

哇,真快的簡潔回覆,謝謝。現在這一隻手機才開始學用,是有一點老二了
回復