PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ttslai
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

哇哇哇~ 大夥都被混亂了.
這是[二手買賣區].:!(
為了不讓大家因為在[不對的討論區討論]
而蒙上[破壞公眾秩序]的重罪.
就讓小弟來做個[技術導引].

你再不爽什麼

細讀各位仙敗的對談.
當然也有感應到諸位潛水仙敗所散發出的氣息.
歸論出本篇的終極目的..
是為了將諸公的[爽度]狂催至"極度未滿"的境界.
進而引發"眼爆血絲","無法處理[爽度需求]IRQ"的失常情事發生.

有鑑於此..有請仙敗何不趁此歲未之際, 妖魔盡出之時.
高舉義旗,興辦 [爽度未滿養精補元採購團]
採購標的物就以光華界的特有產物(X女激光碟)為主力.
如此一來.本篇討論以 [妖魔現] 為引子, 以 [補精團] 為收尾.
這樣就不會違背本區的發言規則了.
====================
後記:我也是來亂的.前些日子才想說PIL好久沒有什麼大條的案子.
現今有幸遇上.怎能不來補上一筆|)

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

我想..還是老話一句.
國有國法.家有家規.
到了人家的場子.最少罩子也要放亮一點.
不爽大可以不要賣,到別的場子去賣嘛
反正貨好價廉一定有得銷
何必一定要這樣咧?

按陰陽咧....害我的瞌睡蟲都發火了...

這讓我想起我跟一位小白曾有過的對話.
=============================
漢子:你...為什麼要亂丟垃圾呀?
小白:反正有清潔工會打掃....
漢子:....掯.....那照你這樣說.....我懂了.....啊.....看刀......:!(
小白:唉喲...你..你為什麼砍我?
漢子:有醫院為什麼不能砍人?不然開醫院幹嘛?
=============================
以上對談雖不能確中目標.但..亦不遠以.....掯

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

回復

該用戶從未簽到

哇 被花現了....偶也是來賺積分的...
嗯....這會不會是 PIL 歲未積分回饋大活動呢?
慘慘慘....讓我不知該陪婆出去戶外跨年?
還是在板上陪小白跨年咧?
........沉思中.....

回復

該用戶從未簽到

糟糕了...整個下午都在一直重覆同樣的邏輯.B)

Do Until 良心發現 || 文章被砍 || 文章被鎖
     Exec 重新整理網頁
     If 小白回文 or 爽度降低
         EXEC 回PO
     End If
Loop

回復

該用戶從未簽到

好險好險...小六不是指我們這些6字頭的大白...
那我就可以繼續執行我的邏輯了.

Do Until 良心發現 || 文章被砍 || 文章被鎖
     Exec 重新整理網頁
     If 小白回文 or 爽度降低
         EXEC 回PO
     End If
Loop

回復