PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6946|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Pentax] Pentax Optio SV

該用戶從未簽到

Re: Pentax Optio SV

Originally posted by 82544 at 2004-11-4 02:27 PM:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8550584

這台有人已經買入了嗎??
我已經有點受不了想去扛回來了

期待您趕快扛回來跟大家分享經驗, 小弟是短時間內不太可能換機器了.
爆閃!可魯無用?!
回復

該用戶從未簽到

主要是有5x光學吧, 光圈優先, 快門優先, 算是以隨身機來講, 比較少有的功能~^^~, 還是挺值得期待的.
爆閃!可魯無用?!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 82544 at 2004-11-5 09:00 AM:
我雖然還沒有去看 SV 實機, 不過就體積來看
SV 的長寬高都大過 S4 不少.
這樣的體積我實在蠻難把它當成隨身機的.

SV 可能先被我淘汰了.

哎呀, 別太貪心了呀, 體積小相對的功能也會被壓縮掉了!

看看小弟手上的隨身機A80, 103 x 65 x 35mm, 跟 SV 的 95 x 56 x 28mm比, 已經差很多了. 況且SV 還是 5X 光學B).

拿S4 來比好了, 84 x 52 x 21mm, 比較起來, SV 還是小玩意啊! 厚度多了 7mm, 長度多了 11mm, 根本沒大多少! 拿 FX7來比 => 94 x 50 x 24mm, 根本差不了多少吧! 82544兄因此就淘汰 SV 實在很可惜喔!
爆閃!可魯無用?!
回復