PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: syc
打印 上一主題 下一主題

[其他] 無用的滅紋燈

該用戶從未簽到

要不是那該死的蚊子每晚在我耳邊嗡嗡叫,吵的我不得入眠.
我也不會花了 370 元,買了這個無用的滅蚊燈.

說它無用它還真的很無用,一個晚上沒有聽到半隻蚊子,被電死的聲音.
那該死的蚊子依然在我耳邊怒吼著,好像在嘲笑我這白癡的行為.

被嗡嗡聲吵的受不了,我起身觀察,發現滅紋燈方圓 1 公尺,蚊子都不敢靠近.
像一個防護罩一樣.

天阿 !! 不會要我抱著它睡吧 !!

我對身旁的女友說,怎麼一個晚上都沒聽到蚊子被電死的聲音.

她竟然還自以為幽默的說,想聽那個聲音,你不會抓一隻蚊子丟進去喔!!

哇勒!! 要我自己抓,那我還買滅蚊燈幹嘛 !! 我開始覺得,我去買隻青蛙,
可能都比這個白爛滅蚊燈更好用.:o

更慘的是,本來蚊子是四處飛的,自從買了滅蚊燈後,由於蚊子害怕滅紋燈的力場
,通通集中到我這區來....

本來沒買前,還可以勉強入眠,買了之後,嗡嗡聲大增.

我開始突發起想,也許我應該買四個小的滅蚊燈,擺在床的四個角.
這樣我的床不就像原子光研究所一樣,有防護罩保護了嗎 ?

問題是,這防護罩的光實在太強,我想買四個,我一定會被照的睡不著覺.

也許我該要求老版,買四個滅蚊燈,應該要加送一個眼罩.

唉..... 又是一個嗡嗡聲不絕於耳的晚上.   

該不會是老版拿錯,拿到蚊子增幅器吧

該死!!睡不著,還在這想這些有的沒的....

[ Last edited by syc on 2004-1-31 at 11:15 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [其他] 無用的滅紋燈

其實我也開始覺得應該去買蚊帳來用會比較好..
電蚊香,我覺得也是一陣子後效果就變差了...
現在的蚊子進化速度真快阿...:Q
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Winfield at 2004-1-31 02:45 PM:
捕蚊燈也不是沒效
只是差了些
我家的捕蚊燈一周下來抓個四五隻沒問題
(是我家的蚊子比較笨嗎?)
不過我現在都用組合式防蚊法
電蚊拍(如果睡前很睏就跳過不用)
+薰衣草精油(比蚊香好多了,又能促進睡眠,但缺點是點一小時就沒了)
+床周圍灑樟腦油
+修好紗窗
+中央空調通氣口加紗網
+/- 蚊帳(通常不必)
不過蚊子還是有啊

一周只抓四,五隻 o.O
我用兩隻手,一個晚上都不止 5 隻 :Q
可惡,家裡沒半隻壁虎可以幫我...
回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by viso at 2004-2-6 07:39 PM:
syc兄您是O型的人吧?根據小弟的研究,當A、B、O型的人在一起,被叮的最慘的多半是O型的人。可能是O型的人比較多,其它血型的吃不習慣。
哇 !!! 你猜的好準.. 我就是 O 型的..
怪不得我老是被叮,慘....
回復