PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4091|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問 S3 和 C860 哪個較適合我?

該用戶從未簽到

我想要的功能:

1. 無線上網: 看網頁, MSN, ICQ, telnet.
2. 好用的鍵盤.
3. 可看/輸入中文
4. 能改成英文或中文介面
5. 讀寫原始 word
6. 讀原始 PDF, powerpoint.
7. 讀原始 .chm 檔
8. MP3
9. USB host (能接USB鍵盤嗎? 不能就不用了)
10. 不要太貴 包括要達到上面要求得花的軟體費用.

好像兩個都可以做到大多數的要求,
只是不知道哪個做的比較好?

OS 我是比較偏向 linux...
可是二手 S3 好像便宜多了, 而且還是 800x480.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問 S3 和 C860 哪個較適合我?

Originally posted by czh at 2004-12-9 10:55 PM:
C860沒有USB HOST
光這點就出局了,所以其他不多說

7 以後的非必要啦...
有的話當加分吧
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問 S3 和 C860 哪個較適合我?

Originally posted by czh at 2004-12-10 08:53 AM:
Hancom Present有ipk可以裝
google一下就可以找到
不過支援的很差
說真的,不要對手持型設備期待太高
我可以用它取代notebook不見得你也可以
每個人要求都不一樣,對相容性的容忍也不一樣

我要求太多了嗎 @@
我也知道想拿台PDA完全取代notebook是不可能的啦...
上面列的條件是把所有我想得到的功能都寫上去了,
當然不一定要全做得到, 又做得跟PC一樣好啦...
所以我容忍度應該算很高吧...

照各位的講法,
做不到的大概就只有 .chm 檔
做不好的大概就 讀寫 word, 讀 ppt, 鍵盤

鍵盤當然不可能跟一般鍵盤比, 那耐用就好.
.chm 檔不能讀就算了, 大不了先轉成 html.
word 我只要求能看到字, 圖的內容, 然後能加點文字進去後再用PC排版.
ppt 只要能看到內容就好, 看起來亂亂的無所謂, 再不然用repligo之類的都ok啦.
然後usb host 既然 c860沒有就不管usb host了

這樣的話應該兩台都做得到一開始的條件了吧?
那哪台做的比較好?
還有.... S3 還買得到嗎?
買不到那我也只能選 C860 了.
回復