PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: blueguy
打印 上一主題 下一主題

數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

該用戶從未簽到

Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

不過之我個人對數字二手區的感覺就是
賣方姿態高 買方折腰砍!!
加上版面更新速度快(是指新買賣篇幅)
一堆賣文中二三十個回文
大部份都是只是"推..."
之後也越來越少去了!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

原文由 chihhsiungchen 於 2008-10-8 10:59 發表
對於數字站,我有點小經驗:
因為站方對網友分享文章的著作權宣告,個人無法苟同,所以我進行了刪早期文章的動作。
但是:早期文章被鎖定,刪不了。

就~~~算了。
沒那麼多美國時間。

>>>> ...

無論PIL現在像什麼
我想不要走向無恥站跟數字站的方向就好了...
魔人跟白人到處都是..
這跟交通規則一樣!
亂闖紅燈的路人到國外自然而然會入境隨俗
回復

該用戶從未簽到

例如這篇:
主題是討論第一次被數字管理群浸豬籠的經驗談
看起來是閒聊扯蛋!!
不過看在站方似乎是顛覆的左派思想!

所以  有趣的是: 裡面大部份的人都被關了
已有 1 人評分分享 收起 理由
OVER + 1 這是歡樂一籮筐吧?笑到流眼淚~>

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

原文由 OVER 於 2008-10-29 03:23 發表

剛剛想起應該是去年的事情了,有一位友站還蠻老的前輩阿不拉(大頭照永遠都是展現大老鼠的那位… )好像回了類似挑悻站務的文,結果被蔣得很大的老大反駁之後馬上直接抓去浸豬籠,超屌!

講到那個槳很大的那位站務(or 站長?)
不是每年都會在站上賣香腸嗎?!

那時我朋友在食品業的說, 不管是網路上或實體上!
賣吃的, 沒有審過(或是什麼標章執照之類的)
基本上就是違法了!

我是沒說啥啦, 因為我沒買 ><
香腸這東西  還是我奶奶自己灌的最好吃 [洋蔥shocked]
可惜再也吃不到了!
回復

該用戶從未簽到

其實 除了所謂的站方不滿
對我來說  其實是沒有什麼感覺!!

通常不會在那邊回文  也不參與那些無謂的爭吵
所以站方怎樣 都不干我的事!!

只是  一個網站(尤其是商業走向)  應該很在意使用者停留的時間
我之前請mis看我ip停留網頁的時間
數字站是一天平均10.1秒
pil是18分鐘...
我記得以前數字站的分數沒那麼低!!
直到今天  我看到這篇分享文  我終於知道為什麼了

一共有28張照片  但是跟以手機為主體的照片不到一半  只有11張(這11張當中有幾張我也不確定是要拍宅娃還是手機)
剩下的17張  有快遞的包裝照 販賣機照  樹木風景照  鬧鐘照.....

而其他稍有內容的文章  也有一大部份是廠商寫手文...  對產品是嗅不到任何缺點!

在這樣的內容累積了一段時日之後!!
留下來的網民 因群聚效應 有讓數字站漸漸的形成了自己的特色!!

[ 本文最後由 brad_cat 於 2008-10-31 00:23 編輯 ]
回復