PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3526|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎?

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎?

我是剛好相反, 自己買了隻嚇佛1G. 也買了支嚇佛512給老婆.
    之後問他好不好用, 她居然說"人家她同事都在用iPOD, 容量比較大. 嚇佛普普嘍~"

Orz~ 我輸了
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎?

我是拿過一台iPOD 20G(早期的)
    當時是覺得大小說大不大, 說小不小的. 讓我不知道把他定位在哪.
    (大的我有一台Panasonic CD式的, 之前討論過的那台茗機. 小的我可以拿TH-55播放).

放在身上哪裡都不太自在, 而且電力也不太強. (CD那台可達40 HR, 實際可用約30 HR).

而一般我聽歌的習慣也都是跳來跳去的, 所以iPOD Shuffle對我而言剛剛好.

當初要購買時, 我其實問過老婆說:

買台隨身聽, 你會選擇

1. 功能很多, 價格便宜. 但是外型不好看的, 可以看得到目前撥放歌曲的?
    還是
    2. 功能不多, 價格還好. 外型好看, 但是看不到顯示歌曲的?

3. 功能多, 價格貴了一點. 外型也不錯, 但是比較大台又重 (大約兩台手機重)

會選哪一台?

他說: 哪一台漂亮選那一台.
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復