PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5199|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我的大藍,爬上了合歡主峰

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

Re: 我的大藍,爬上了合歡主峰

太了不起了,尤其是我週六去爬了一點小山更能體會
    大藍上合歡山有多不簡單~

不但體力要夠,車子的性能也很重要,光那個換檔時機就有得練
    我可能還要練很久吧~

-------------
    我也分享一下
    呵~7/21週六才和友站的車友,第一次晨騎
    從華江橋到土城承天寺
    我就隨隨便便就跟去了

標題:我的小黃爬不上土城承天寺~~
    要認真看待換車這件事了

出發了

中途休息

開始爬不上去了

這一碗讓我恢復體力

車友幫忙照一張

更多可看這
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 我的大藍,爬上了合歡主峰

原文由 mfhsieh 於 2007-7-23 10:37 發表
    kentdong 也很勇呀!能看到桐花公園的入口,我走了三次,還是到不了呀!

--

我這個週休,共跑了三次的承天寺,挑戰了二次從承天寺前轉彎處往善息寺的那個變態坡,不過...

第一次上不到 100 公尺,就一 ...

呵~~我是從後面上的就都這樣了
    如果是從前面你的路線,我看我應無法到油桐公園吧~哈
    我滑下去時的速度竟快50km,老實說嚇到我
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復