PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: rf-5000
打印 上一主題 下一主題

[收工休息] 頂級音波牙刷【飛利浦 Sonicare Elite HX7800 音波震動牙刷】超值組合

該用戶從未簽到

Re: 團購【飛利浦Sonicare Elite HX7882音波震動牙刷】超值組合

我也要一組【7882+2隻刷頭】團購價每組3700元。
已在Yahoo下標,明日匯款!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]頂級音波牙刷【飛利浦Sonicare Elite HX7882音波震動牙刷】超值組合

我已經匯款了,資料已PM給你了可以確認一下嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] 頂級音波牙刷【飛利浦 Sonicare Elite HX7882音波震動牙刷】超值組合

rf 兄 我的已經寄出了嗎?  期待收貨中................謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] 頂級音波牙刷【飛利浦 Sonicare Elite HX7882音波震動牙刷】超值組合

[quote]Originally posted by rf-5000 at 2006-1-26 08:46 PM:

昨天就已經寄出了,郵件號碼00068483000170,你可以到查詢國內快捷、包裹、掛號郵件查詢!

RE:收到了收到了(可能快過年郵局業務量大比較慢)充電中很棒的東西謝謝rf兄祝新年快樂新婚愉快
回復