PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20948|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

有批耳機真便宜!?Shure SE210 不知道贊不贊

該用戶從未簽到

還OK 不適合聽古典樂, 高頻稍微悶了點 低頻就別要求了....就這樣.....
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 egghsu 於 2009-2-26 21:54 編輯

我之前用 shure E2C  倒是都相安無事 , 後來迷上UE 的好音質才把它賣掉.....
Shure 我是覺得戴起來沒 UE 舒適(連shure頂級的戴起來也沒 UE中低階的舒適), 內耳式我個人比較推 UE .....
如不一定要內耳的我到推薦 Grado SR80 非常超值的耳機, 我一副聽了4/5年有了聲音不錯不過音源推力要夠聲音才會飽滿不渾濁.....
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 egghsu 於 2009-2-28 23:05 編輯
shura真的很大顆...
Grado是開放式耳罩,音樂太大聲會吵到附近的人XD
不過前提是附近有人,自己一個人聽就無所謂了!
bravoxyz 發表於 2009-2-27 13:00

開放式就是有這缺點沒辦法, 不過我都不會開大聲(不想聽力受損),  要聽大聲我還是喜歡用喇叭聽......
其實 UE 雙單體的 也不算小顆可是戴起來硬是舒適阿........
回復