PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6533|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

想換掉P990i,該換哪一隻呢

該用戶從未簽到

P990i也用了很久了,更新檔遲遲不出來,
不穩定依舊,小問題一樣。
我該換哪一隻呢,
需求:
  • 自動對焦相機
  • 3G視訊
  • PIM功能
原本要求的QWERT鍵盤與觸控螢幕覺得不一定是必要的。
只要操作介面設計的好,鍵盤與觸控也不一定需要,
特別是用過P990i這款有鍵盤與觸控螢幕,卻一般的手機還難用。

目前考慮
N73:缺點:PIM較弱
CHT9000:無自動對焦,操作介面跟P990i一樣很一般。
E61:無相機,(E61i有)

其實很想試試nokia的N系列,不過PIM卻對PIM功能很卻步。
有其他的建議嗎
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 想換掉P990i,該換哪一隻呢

原文由 拍郎 於 2007-1-18 16:48 發表
一起換 N95 吧...XD

N95看起來不錯,只希望PIM可以強一點。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 想換掉P990i,該換哪一隻呢

原文由 czh 於 2007-1-18 17:02 發表
Treo750怎不考慮?

其實Treo 750我很中意,
可惜沒視訊鏡頭......沒自動對焦相機。

如果買Treo 750,我需要另外買一隻3G視訊手機跟隨身相機來補這兩個功能。
回復

該用戶從未簽到

Re: 想換掉P990i,該換哪一隻呢

PIM功能已經要求不多了,

只希望:
PIM可以分類,分類還可以跟outlook同步。
行事曆日模式切換迅速,可以一次看一週行事曆的周模式。

其實P990i樣樣都可以,只是都做不好。
PIM無法分類,速度太慢,常常同步後資料沒更新,一定要手動全部更新。

鍵盤蓋模式常常無法進入行事曆。

昨天還發生修改exchange server設定後,無法同步,
重灌後才好,再修改一次,還是無法同步。
好險有GHOST。

這些眾多的小問題,已經影響太大了,
只想買一隻讓我不用操心的手機。

就算功能弱一點也沒關係。
回復

該用戶從未簽到

本來考慮的N73看來有出局了,因為沒A2DP與AVRCP.....

越比較越發現P990i  
規格/價格比真是高,
可惜
效能/價格比很低。
回復

該用戶從未簽到

最近越比較越多,才發現,具備跟P990i 一樣的"規格"還真的沒有。

支援A2DP+AVRCP的PDA手機就沒幾隻了。
具備自動對焦相機更是少之右手,目前已經決定先去升級測試版R9EA001軟體試試看。
回復

該用戶從未簽到

最近聽到價格就有點退縮了,N95的售價可能會高於三萬,
P990i看來只能賣到$15000,
看來這筆款很難通過..........

婚後的購物低潮期.....
回復

該用戶從未簽到

的確,以前花錢自己爽,現在要別人爽才會給我錢花......
回復

該用戶從未簽到

其實開玩笑啦,以前換機,真的是自己爽就好了,
實用其次,貪新鮮的成份比較多,
不過我跟站上的很多人相比,我算是換機很少的,哈哈。

就是因為這樣,越看越清楚,才發現還真的沒機器換。

雖然一直告訴自以需要比想要重要,
不過現在最大的問題是沒有機器滿足需要.......

本來也不過是Treo 650+DC,就個非常順手。
只不過3G視訊需求。

換了P990i,誰知道,嘗試過一隻抵三隻之後,
就在也不想回去當三槍俠了。

想當初也是
手機+PDA+相機。

胃口被養大了。
回復