PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: jehuen
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] 快譯通Palm手機發表會實況報導

?

該用戶從未簽到

Re: [分享] 快譯通Palm手機發表會實況報導

這隻手機如果能吸引到非PDA族群以及商務人士,會賣吧??? 功能跟其他手機比起來強太多了,跟市面上其他smartphone比起來也毫不遜色,如果能內建SD卡讀取槽和USB或藍芽傳輸,就更完美了,螢幕倒是還好,至少還有很多軟體支援160x160..不過當然,好還要更好

....單純的PIM+手機...嗯 我會考慮這隻喔,必竟P900和Treo600太太太貴了...快要可以買兩隻P168了吧

比價王的消息不是說快譯通還有計畫出新機嗎?? ...挺期待的
回復

?

該用戶從未簽到

老實說...我也等著看Matic 8390會有啥表現......spec看起來也不錯
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2004-1-14 10:33:

明天Mitac 8390發表會(還是經銷商會議?),我應該也會過去拍攝。
如果有心得會再報告。

京華城那場嗎???  聽說不是延到過年後嗎???
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2004-1-14 11:04:

根據今天蘋果日報報導(發現在現場發表會台上官方都沒說那麼清楚,台下私下訪問官方的說法都不盡相同...):未來快譯通還會推出兩支摺疊、一支滑蓋手機,不一定都用Palm OS系統,也有可能用WinCE或Symbian系統。

搖擺不定的政策.... 不太好喔
專心在一個OS上才會減少成本吧???
回復

?

該用戶從未簽到

MS smartphone的規格好像規定不能用touch screen

如果真的要MS的solution,我現在希望有公司做出cellphone form + MS phoned edition的smartphone, PDA form的手機實在太大...例如聯想前陣子發表的那隻..當然,能再小一點是最好的

聯想pocketpc phone

http://www.brighthand.com/articl ... _Lenovo_ET560?site=

[ Last edited by 溫開水 on 2004-1-14 at 11:17 ]
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-1-14 11:22:

M$ SmartPhone 確實有限制不能用觸控螢幕

PPC Phone Edition 應該跟 PPC 有一樣的外型限制
M$ 不太可能放行
而且 240 x 320 的 panel
目前好像也還沒有看到小到可以放在折疊機上的已經量產

所以聯想這隻手機算是突破吧,spec很強....如果量產出的來的話

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

?

該用戶從未簽到

可旋轉螢幕

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

?

該用戶從未簽到

聽說SD卡讀取槽有做在電池上的版本啦...這應該比"電擊棒"好多了吧
回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2004-1-15 17:06:

今天是Mio 8390經銷商會議,剛參加完回來。
發表會是二月初,日期未定。

簡短感想:「每次參加這種會議,抽獎怎麼都抽不到我啊...

今天抽一台Mio 168跟一台Mio 8390...
樂透幾百萬分一的頭獎機會沒中就算了,
這種現場可能是百分之一以上的機率還是很難中啊...

也是明天開始出貨。

巧合的是,Mio 8390定價跟快譯通P168一樣,都是15,800元。
也都剛好有拍電視廣告,Mio 8390過年期間準備一千多萬來打電視廣告。
螢幕大小剛好都是2.2吋,也都剛好是26萬色,作業系統也剛好都是原生中文(之前Mio 8380還是外掛中文)。
國產PDA手機都開始打電視廣告了(平面跟廣播廣告也不會少),
平平都是15,800元,微軟或Palm OS任君挑選。

請問Mio 8390哪裡買的到阿?   想換手機了,P900太貴,P168規格上不滿意,所以用Mio 8390看看
回復