PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bongarcon
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 bongarcon 於 2008-12-26 14:13 發表
    我和很多朋友一樣,是死忠的胖友,前幾個禮拜讀到這篇【三爽 i608 新機價格大崩盤】 Po 文:
    http://forum.palmislife.com/view ... p;extra=&page=1
    猶豫了幾天,真的去中華電信續約弄了一隻 i608 回來,
    原因有兩個:其一,我認為 Palm 這家公司以及 PalmOS 必死無疑,只是時間早晚,所以必須即早適應 WM
    或其他系統;其二 Samsung 這支 I608 實在便宜(續約不用錢!),作為入門及適應機,一點也不心疼。
    本來以為沒有觸控這件事,會是最難適應的,結果倒不盡然,回想起來,其實 Treo650 用那麼久,碰螢幕
    的機會也真是少。實體鍵盤才是王道啊!
    從 1999 年以來,這是我第一次離開 Palm 超過三天以上。。這支手機真的超乎我的預期。

如果有 Palm 的使用者還在猶豫觀望,以下是我的經驗分享,從 Treo650 到 I608 ,其實沒有想像中難。。
    我一直是Palm的重度使用者,如果我都可以換,相信大多數人也沒問題。
    (節省篇幅,說重點,因此大部分介紹的軟體都沒有附上網址或截圖,就請大家自行搜尋)...

這年頭流行懶人包,

要是能把上面這些東西弄成一個『 i608 懶人包大補完』來造福大家,
    那就實在是太酷、太酷了!!!  [洋蔥em48]
    回復

BM4ERIC

慵懶

Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 claureliao 於 2008-12-28 12:56 發表
    題外話 ,要懶人包的果真是...中... 年...   
    覺得討檔就顯得就很....   實在不太想講重話 ..
    要入手就認份點..    樓上的不要再一搭一唱了..   看到真的很xx

找的人就是傻子嘛..  ...

Take easy , Be broad-mindedly .

懶人包也是一種分享的形式呀~
    如果這樣就說找的人是傻子,
    那歷年來跟大家分享PALM上面國定假日匯入檔的朋友,不就也是傻子,可是我想沒人會把他們當做是傻子吧!?

就算是傻子,那麼這個世界也是因為有這麼多的傻子而更美好啊!不是嗎?
    我看您也是分享了很多有用的資訊呀,非常感謝你的分享喔!
    回復

BM4ERIC

慵懶

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

我的3.5G是850吃到飽,設定internet,應該不會要多付錢吧!?
    如果是設 emome的話呢?
    回復

BM4ERIC

慵懶

看到這篇害我有點後悔太早把i608賣了
    Randolph 發表於 2009-1-24 00:37

頗有同感!
    現在只能期待PALM Pre 快快出來了!
    回復

BM4ERIC

慵懶

請問使用USB接NB/PC可以充電嗎?
    感覺插上USB有個圖示在右上角出現,但是插了一整夜結果一早起床卻沒電了.
    594079 發表於 2009-2-8 19:10

我使用的情況也是如此,本來以為是手機有問題呢。
    回復

BM4ERIC

慵懶

當用usb線對nb時,是手機對電腦供電
    可是用旅充時則沒這個問題,是對手機供電
    poopooduck 發表於 2009-2-12 17:29

請問一下,要如何可以得知是手機對電腦供電?
    回復

BM4ERIC

慵懶

看在便宜的份上,留下來當萬不得已的臨時上網機吧!
    我的i608賣掉之後,一直覺得蠻可惜的。(因為treo650沒有hsdpa)
    回復