PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9445|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] Overland拆解並上油

該用戶從未簽到

Re: [分享] Overland拆解並上油

我是Mini-Z新手, 這幾天玩得不亦樂乎(在我家的客廳裡), 看了許多前人的討論, 似乎改裝拆解車子也是另一種樂趣, 很想動手把Mini-Z給拆解了, 可是有點擔心會不會裝不回去? 或是零件被我給拆壞了, 不曉得這件事情會不會太難?
請Stick28提點一下, 謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

謝謝stick28指教!!
我決定還是先拿我的大陸製的Mini-Z MR-02當練習機, 等我拆裝熟練後, 再來改裝我的Overland, 謝謝啦!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rx7 at 2005-8-28 11:27 PM:

大陸製的Mini-Z MR-02在拆到機板及轉向機構的時候要特別小心,機板的接線位置和kyosho的不一樣,走線也很零亂,轉向機構則是公差較大,vr不小心會弄壞。

非常感謝提醒, 我會小心的!
剛剛在玩的時候(MR-02), 前輪懸吊的 C-ring竟然掉了, 害我用備用零件重新裝回去, 真不曉得是我太粗魯還是MIC組裝品質實在太差?
回復