PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Winfield
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [交流] 給堅守使用Treo600的朋友加油

該用戶從未簽到

Re: [交流] 給堅守使用Treo600的朋友加油

有沒有人是因此 showmap 跳槽 650 ?  那些沒換 650 你們 GPS solution是 ??
我的做法是 先使用 dopod565 + treo270 ,  等 650 便宜後再換 .  
不過使用 papago 覺得 台灣的電子地圖實在不太準 , 但是好像沒其他選擇了 .
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 給堅守使用Treo600的朋友加油

當初本也想買650 +showmap , 但一直不知道showmap 圖資是否比papago 強
, 當初使用papago 就是衝最大地圖  (PC板 70M  想說 應該比較完整 ),
我是很喜歡開車去玩 所以有 GPS 會很方便 至少知道離目的地還多遠,  但自去趟 白蘭部落 後  --> 還是看地圖吧 .  
我先前看網路討論都說 garmin GPS  很好 garmin GPS 有竹東山區道路的地圖 (白蘭產業道路) ?   我比較不care 導航亂導的問題 因為我都會先看過一遍,  但是對於
山區 民宿 咖啡館 的路我就須要比較完整的資料
回復