PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 39633|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

有在第二台電腦裝音樂影片的解決方式嗎?

該用戶從未簽到

Re: 有在第二台電腦裝音樂影片的解決方式嗎?

TSUBASA 是用同步PlayList 的方式來傳音樂嗎?
我記得只要把 "手動管理音樂跟影片" 的選項勾起來就ok 了說....
這樣好像就可以到別台電腦抓音樂....

當iTunes 改變你的使用習慣後... 就會變的好用了啦....
雖然現在iPhone 2.x 軔體... 跟iTunes 7 非常的Bugy..... Apple 不知道在搞啥....
之前的iPhone 1.1.4 跟 iTunes 合作的非常好....  自從升上2.x 之後... 變的不是很好用說....
希望九月的更新能改善這些狀況...
因為我也準備把iPhone 升到山雞版囉....
回復

該用戶從未簽到

忘了提.... 如果另一台電腦有設iTunes 帳號的話....
iPhone 裡的預設iTunes 帳號就會被蓋過去....
所以現在iPhone 不能亂插了... 我的充電器現在都放在車上Stand by 了說.....

上次在朋友家借電腦充電... 之後想到App Store 載點東西來玩... 居然給我跳朋友的帳號出來....
還問我密碼勒.... 真是有點恐怖....
回復

該用戶從未簽到

先套用.... 然後他會把iPhone 裡舊的音樂洗掉...
再那之後.... 不管你在哪一台機器... 把音樂從iTunes 資料庫拉進去iPhone 就行...
也就是說你的音樂要重新丟....  雖然有點笨... 但是這樣應該就可以達到妳要的在不同台電腦上存音樂..
回復

該用戶從未簽到

hum.. 我很想幫妳試試看...
但是現在手邊只有一台電腦的iTunes 裡有音樂.....
而且我已經丟了14G的音樂進去.....  如果像妳說的.. 會洗掉的話...
我應該會哭死叭... 傳音樂傳到死.....

等我有空再來試試叭.... 我印象中這樣是可以傳音樂的.... 之前試過....
By the way, 我是 iPhone Edge 超級版.. 16GB... 現在是2.0.2 軔體...
回復