PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: seal
打印 上一主題 下一主題

在美國剛拿到SSN.. 信用紀錄是0... 要怎麼辦信用卡呀?

該用戶從未簽到

在之前的文章有提到....
笨蛋Seal 拿到SSN 了.... social security number
上網路找了paypal 跟Amazon 的Student credit card 申請..
目前沒有下文... 有預感我拿不到....

在我們當地的Fifth Third Bank 辦了cash reward card....
今天去問了... 辦不下來.... 說是沒有信用....
超親切的行員一直勸我辦 Good Neighbor Mastercard.....
那個要開一個saving account.... 放300塊在裡面不能動....
一年還要繳USD $25 的年費... 打死我都不想辦那個...
我哪有可能負擔的起那種卡...  一年還要花25塊.. 貴死了... 免年費還可以考慮...

我在台灣時.. 有副卡... 有沒有可能把台灣的信用紀錄轉過來呀???
或是有哪家大公司的卡比較容易申請過的???  只要免年費.. 不用壓錢就好...
我想趕快累積我的信用紀錄... 買東西也方便多了... 用Debit Card 買東西亂恐怖的...

不知道PIL 上的留學生... 台胞都怎麼申請信用卡呀????
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 在美國剛拿到SSN.. 信用紀錄是0... 要怎麼辦信用卡呀?

那表示我最好要乖乖的等到Fall Semester 開始囉???  
到時候就會有一堆來辦卡....  去年有看到....

300 塊的deposit呀 ....

By the way... 我要去把電話... 電費.... 網路費那些加上我的SSN嗎??
聽說這樣會有幫助.....  ok的話明天來去弄....
回復

該用戶從未簽到

Re: 在美國剛拿到SSN.. 信用紀錄是0... 要怎麼辦信用卡呀?

原文章由 misfit 於 2006-6-29 22:37 發表
paypal ........... 可以用台灣信用卡、但是建議你在paypal 填上美國地址.......可以少受很多限制。

一般來說要等到下一次信用卡月結單到手後,重回 paypal 補上一組 paypal 的代號,你的消費限制才會取消。

我是要辦paypal 的信用卡....
不是辦paypal.... 我paypal 直接用我的Debit card....
很方便的....
回復

該用戶從未簽到

原文章由 misfit 於 2006-6-29 22:58 發表
當你的 paypal 帳號有消費......paypal 就會主動邀請你辦他家的信用卡啦...........
(但登記地址必須是位於美國屬地..........前面提過的基本限制)

我辦了... 他說沒辦法立即回覆... 要我等一個月....
所以我覺得應該沒啥機會了叭...  Paypal 的卡好像是chase 負責的...
回復

該用戶從未簽到

剛剛撥了幾通電話...
把我的AEP, Verizon, Time Warner Cable 都加上了我的SSN...
這樣會有幫助嗎???

現在開始認真考慮要辦.. Fifth-Third Bank 的Good Neighbor MasterCard了....
可能明天就會去辦叭... 一年24塊....  壓300只能用300.....  買台Palm 就爆卡了...
拿來繳生活雜費好了...
回復

該用戶從未簽到

那我現在該怎麼做呢??
用多少繳多少嗎??  還是照上面講的?  刷 $300 繳 $290
前六個月好像不用多付錢....  所以應該可以先照這樣的方法玩6個月叭??
回復

該用戶從未簽到

剛剛從朋友那聽到消息...
聽說有人.. 沒有SSN... 放了deposit 就領到我現在要去請的那張卡...
那有SSN 到底是有啥差呀??
回復

該用戶從未簽到

原文章由 magellan 於 2006-6-30 06:24 發表
btw
你是在Ohio吧~~~~~~~~~

我是在OHIO 沒錯...
這麼好猜喔???

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝Achen 這麼熱心的回覆呀...
好詳細... 等我弄到卡... 再來實戰看看...

所以意思是.. 反正每個月... 就給他留個10 塊在那邊囉???

[ 本文章最後由 seal 於 2006-6-30 12:53 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

剛剛收到CHASE 的來信...  不給辦呀...
一樣是說沒有足夠的信用紀錄...

今天則跑了一趟 53 Bank.. 開了300 塊 saving...
行員還一直叮嚀我... 不一定辦的成功喔... 星期一才能給我答案...
辦張塑膠卡片還真麻煩....  我本來還天真的想弄張 Yoda 造型的卡片說...

現在連最簡單的卡... 都有問題.... 唉... 好麻煩....
希望要過呀... 都準備要繳年費了...
回復

該用戶從未簽到

我也活一年啦.....
只是想說.. 想說... 有時候急用..
可以救人的....  又可以建立信用紀錄...
如果有機會留在美國的話... 不是很好嗎???
回復

該用戶從未簽到

今天又收到一封信... 53 Bank 的cash reward card...
被打回來囉.. 不給請....
最後就剩下 citi bank 的college card 跟53 的好鄰居貴死人卡....
希望citi 的卡會過呀... 我就不用繳年費了...
回復

該用戶從未簽到

目前手邊有一張Chase 的Amazon 卡...  Limit USD $1000
另一張 Capital One, USD $500
還有 Macy's, Kohls 的卡....  
半年的成果....
回復