PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

該用戶從未簽到

Re: [交流] 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

密錄...對喔...人家跟我講電話號碼我都記不起來....電話一掛就忘記了=_=

沒想到拍照色彩還真不錯...不知道可不可以拍一下戶外,如果可以,想看看1.3M的原圖啦...3Q

也許繼PalmIIIx後好幾年的今天,又可以使用Palm啦
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

那個備份軟體應該也是快譯通Bundled來的吧?市面上的軟體有可以這樣功能的嗎?

問一下...這個手機的PalmOS 5.4.7...是可以直接應用機子上的FlashROM空間嗎?還是要像以前PalmIIIx時代一樣,要用什麼兔子JackFlash之類的軟體?太久沒碰PalmOS了....

好像還很少人買,一直看不到1.3M的戶外照片原稿>_<
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rollanliao at 2005-9-25 01:03 AM:
在Mobile01看了某篇文章有貼出來p368拍出來的效果後,
基本上我覺得就當作拿來拍來電顯示大頭貼專用就可以了....
真的不要期望太高....

我也看過啦,呵呵,因為是我發PM給那位網友的:X 可惜沒有我比校想知道的白天戶外景觀1.3M原圖。

反正是評測,我覺得好跟不好都貼出來給網友看也沒關係,就像iopiop的測試一樣,室內室外都貼照貼出原圖,讓網友依自己需要去判斷可不可以接受入手。像現在這樣反而讓不少人更加遲疑吧

這樣只好繼續等下去,也許哪天在哪裡有網友買了,在哪個論壇貼出隨手拍照片時再說了...那時候也許也下一萬了吧|)
回復

該用戶從未簽到

天呀!有這種問題?沒聽其他網友分享經驗中有這個問題說....

那根本都搞不清楚是遺漏誰的電話了?那上班族就最好不要用比較保險了...

真的有這個問題的話,希望趕快推出修正吧>_<

還好上次被達康擺一道,沒買成@_@
回復