PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4904|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請推薦 DVD player

該用戶從未簽到

家中的 "協和國際牌" 的DVD player 掛了 !!
放 DVD 常看到一半就斷斷續續的
害我被女王凶  
(片子都是在百事達租的)
但是放 VCD 或是 放CD , MP3 都沒有問題,
女王要求限期改善,
家中除了電視外, 沒有環繞音響等設備
她又不相信小牌/無牌的機器
(不知道賺錢不容易啊 !)
請問有沒有哪家有品牌的機器比較不挑片的 ?
還是有哪家小牌的機器不錯用又有"凍頭"的 ?
(她知道我會上 PIL 尋求幫助, 也蠻相信這裡的推薦)
預算大約 nt 4000元,

還是直接買 mini PS2 或 XBOX ?
如果要拿來看 DVD 還要外加什麼設備嗎 ?
thanks a lot !!
(我好像太賊了 )
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦 DVD player

謝謝大家的回覆
因為用不到錄影的功能, 就不考慮DVD錄放影機了 !
小弟也有上網搜尋了一下,
發現 pioneer的270s 還蠻多人推薦的,
網路上 有找到 3200元 (含解全區) 的價錢,
雖然他說是公司貨, 但改機後還有保固嗎 ?
另外之前板上有人推薦的 家樂福"藍天牌 (blue sky)" 似乎評價也不差 !!

有人使用過 PS2 還是 XOBX 播放 DVD 嗎?
效果如何 ?
需要在外購什麼配備嗎 ?
如果可以買其中之一 , 那就更好了 !!  
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦 DVD player

謝謝大家的回覆 !!
今天跑去家樂福,
把 bluesky 919P 搬回家了
入手價 NT 1688
還有看到其他更便宜不同的小牌,
但因為沒有 藍天牌 來的有名
就不敢入手
機器上貼的產地是 台灣啦

女王說外型有點醜
不過只要不挑片就沒意見 !!
回家後試了一片本來讀不到的片子
結果還蠻順的!!
至於 XBOX or PS2,
就以後再說吧

[ Last edited by yujutsai on 2005-3-26 at 22:24 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復