PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bongarcon
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

該用戶從未簽到

Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

有好用的記帳軟體嗎 ?
最後一根稻草 ....
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 yujutsai 於 2009-1-3 22:30 編輯

剛好我的eten m700最近gps當了
忍不住也敗了一隻
(這支也沒gps,  這個理由太遷強了 xd)
比較可惜的是
對excel 的不支援 和沒有像money tracer 一樣熟悉的記帳軟體
還有mp3的聲音怪怪的
其他還在適應中
對了
用了幾次stk 都會當機呢 ....

再補充一點
家裡的藍芽耳機 i-tech clip r35 和依個
和他好像相衝
都連接不上
回復

該用戶從未簽到

請問  Samsung Carousel  的 faverote contacts 要怎樣才能修改 /刪除 ??
回復

該用戶從未簽到

"請問  Samsung Carousel  的 faverote contacts 要怎樣才能修改 /刪除 ??"

再看了一次問題,如果是要增減 Cardwheel 裡面Favorite Contacts 的人名表列(目前最多十個的樣子),就是 gogopen 說的方法,從聯絡人 ...
bongarcon 發表於 2009-2-13 12:24

THANKS
另外我也想移除 Favorite Contacts
在這個畫面按到通化鍵
馬上就播出去了
回復