PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: simonyou
打印 上一主題 下一主題

[WM] 三爽 i608 新機價格大崩盤

該用戶從未簽到

Re: Re: 三爽 i608 新機價格大崩盤

原文由 saint 於 2008-12-3 10:53 發表
一、導航部分:爬了文,可以支援PAPAGO G10 SP版本(不過手邊沒有這套軟體,所以沒試),也可以支援GARMIN XT,不過安裝好後,竟然顯示不支援GARMIN原廠以外的藍芽GPS (我的是長天240)

GARMIN XT本來就是綁自己的BT GPS一起賣的,這個不是I608的問題

嗯嗯3880的手機啊...一直想要升到HSDPA...
當初買二手的Z800都還要4000多(還只有3G)
掙扎.....
(如果不是韓國的手機大概已經跑去通訊行了吧...我承認我是個反K情結很嚴重的傢伙)
已有 1 人評分分享 收起 理由
claureliao + 1 我可是第一時間跑去中華把玩, 把玩後, ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: 三爽 i608 新機價格大崩盤

在揮不去國仇家恨的心理賭爛陰影下,我也撩下去了Orz
(之後很難說服其他人不要買三爽的產品了啊  囧囧囧)

撇開反K情結,i608在這兩天的操練下相當穩定
不曾斷線、當機,當3G MODEM也很稱職
(除了我不喜歡那該死的連接線,而且用久了之後我想手機上連接阜的蓋子會斷掉吧)
至於螢幕見光死的問題,跟之前用的Z800比起來感覺上還比Z800好

電池的話得裝大電才有擋頭,用小電的話掛3G早上充滿電,晚上剩一格(中間常拿來連MSN、GOOGLE MAP就是)

此外要裝OPERA MINI的朋友請裝Jeodek WM6 dash,可以無痛上4.0之後的版本

另外問一下,原廠有附賽微的字典,到底是哪一個啊?
是CTD-SP-703XXXXXXXX那個嗎?
我怎麼裝都裝不上去
回復

該用戶從未簽到

有這麼缺?
前兩個禮拜是向Y拍的買家買的,價格3799
週日匯款,星期一就收到了
樓上的可以去查一下
回復

該用戶從未簽到

經過這陣子的操練,昨日使用終於出現了第一個問題
以往使用SE Z800當3G數據機的時候是可以邊上網邊接/打電話的
不過I608卻發生無法接電話的狀況,
電話鈴聲有響,但是按接聽鈕話筒卻無聲(對方則不知道有沒有聽到我聲音)
將電話斷線後手機變成飛航模式,同時原來的3G數據機也被斷線

另外還有個問題就是以USB連接線和電腦連接當數據機時,充電的速率比耗電的速率慢
這點比不上Z800,之前用Z800充電傳輸線時(DCU-11),充電的速率是比較快的
尤其I608又只有一個連接阜,沒辦法另外插變壓器充電,算是美中不足的地方
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 三爽 i608 新機價格大崩盤

原文由 antar 於 2008-12-25 23:21 發表
如果想要有很質感的Home Theme,強力推薦CardWheel Home,賞心悅目

不知道有沒有軟體可以調整這個THEME的內容,
想修改裡面MY PHOTOS的連結....
回復

該用戶從未簽到

WM的系統如果不能和OUTLOOK同步那不就囧了
至於四大天王???在以往的PPC、PPC PHONE或SMART PHONE上好像沒人這樣叫
如果你是要問通訊錄、行事曆、待辦事項、信件這四個物件的同步,那當然是可以的

補上YADA說的:
記事本需另加軟體才能同步

[ 本文最後由 leox 於 2008-12-26 14:32 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

我覺得WM系統的SP做得還不夠直覺,
至少在我把它單純當成手機時,習慣操作的速度沒比我用其他款手機來得快

但是如果把它當作附加功能很多的手機時,完全沒用過WM應該也還好,
因為會有心理準備要去熟悉、學習這支手機的操作模式

基本上操作也不算太難,而且有返回鍵,已經可以符合以前我在用手機的習慣了
所以如果沒用過WM,但是也是3C控的話,推薦倒是無妨
其他的像我老爸老媽這種單純只會用手機上最簡單功能的人,那就不適合了
回復