PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Libretto
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] E70入手

該用戶從未簽到

Re: E70入手

5900............哪裡買的, 現在還有嗎........想弄一支來玩玩(知道的人可PM給我嗎?謝謝),
或是7000多免搭門號的.

另外有個問題想請教一下, E70有內建倉頡或是外掛軟體支援keyboard 輸入倉頡的嗎?
謝謝.

[ 本文最後由 david_1215 於 2008-1-10 09:24 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

就是因為...........查不到5900元無保固的資訊...........目前只看到7000元的
回復

該用戶從未簽到

感謝酒蟲大的指教, 今天至板橋入手了E70, 現正充電中, 簡單描述目前感想, 手機設計很不錯, 但塑膠感很重, 且看來似乎是會掉漆的材質, 再來是方向桿....果然如前面有提到的, 不太容易向下壓, 容易跑位, 還有翻開後鍵盤中英文輸入切換不太方便, 也許我還沒捉到方法.

入手後先設定了一下WIFI, 發現內建的瀏覽器在開幾個網頁後會卡住或是出現記憶體不足現象, 等明日來裝個Opera試試, 不過整體上來說......2900敗到這種規格真是挺不錯的~~(p.s. 2900是因為我辦了個遠傳門號165型, 打算這個門號專門拿來上網用)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: E70入手

原文由 juangjy 於 2008-1-13 14:28 發表
原來這隻是被你買走的...
我昨天晚上打電話去問的時候還有,
結果今天中午過去的時候就說賣出去了。
不過我也在現場付錢訂了一支,明天會到貨,從店家寄出,星期二會收到。
我在現場的時候,也有人打電話進 ...

那一定不是我..........我是快5點才到的.........看來是不同間吧~~我是去靠近樹林那裡的....
不過也同樣和我說NOKIA無保固........小心點用吧~~有沒有人要來個E70推薦軟體介紹
大全的.

還有.......是手機CPU和記憶體差的問題嗎........用我家無線AP上網.......常會開不出來或
無反應, 用NB則ok.......還是設定有問題......想來試試Windows Live都登不太進去........orz
回復

該用戶從未簽到

ok, ok, 那能請問一下有關無線網路的問題嗎?
查了 Google  後也是找不太到相關的資訊

[ 本文最後由 david_1215 於 2008-1-14 09:53 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

謝謝, 謝謝, 已經看到好幾個不錯的軟體~~
主力 : Treo 680
副手 :  Nokia E70
看什麼時候可以把 E70 用得很熟後~~就可以考慮 3.5G 的 Symbian 系統了~~

[ 本文最後由 david_1215 於 2008-1-14 10:17 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: E70入手

原文由 vet2000 於 2008-1-20 21:44 發表

真是後知後覺∼[洋蔥cry]
現在才剛入手第一支Symbian OS的手機,真是強悍呀∼
剛為了找資料,去1號網站找相關軟體,
結果才發現,開箱文寫一堆,應用軟體根本沒多少人寫,我看那外觀介紹與疊疊 ...

在這裡發文要小心一點, 要先把所有討論看完後再發文, 不然會被人捉到機會發飆~~
Pil不是"屁", 只是有人的口氣差了點, 建議你可上別的討論區看看, 這裡做個訪客就好.
回復