PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3805|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

該用戶從未簽到

回覆: 【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

whale_pp wrote:
在這個站潛水了粉久了,
可是都沒有post文章一下,有點對不起阿輝大大!
話說終於要領紅包了,醬子手頭就有點寬了(對不起爸媽,又要敗妳們的錢了),
我想選這台G-FORT做我的第一台Pocket-PC(也是看了小酒蟲大大的文章),
可是可是.......
我卻不知從何買起???B)
敢問各位大大,要如何訂購ㄚ,網路嗎?(我有信用卡)
只要別叫我坐飛機去就好了....
PS.小酒蟲大大你的網站怎麻最近怪怪的ㄚ,常常連結失效....

如果你在經銷商的店頭買的話
價格應該不低
但是如果有單幫客從日本幫忙帶的話
預算應該可以省上許多
只不過差別在於日文而已
提供給你考慮看看囉
不然最後就只能透過網路訂購
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

Louisc wrote:
ㄟ....這位網有你可能有誤會了,台灣沒有NTT DoCoMo的店頭吧!而且這台有點特殊!他的CASIO姊妹機據其他的大大說,要25000多台幣,日本是因為清倉倒貨大促銷,所以現在這台連日本都非常的缺貨,網路訂貨更是早一搶購一空,標準的想買都買不到.......要只有靠單幫客,而且他的中文化也需要花費一番功夫,之前板上也討論了非常久呢....

如果你在經銷商的店頭買的話
價格應該不低
但是如果有單幫客從日本幫忙帶的話
預算應該可以省上許多
只不過差別在於日文而已
提供給你考慮看看囉
不然最後就只能透過網路訂購
[/quote]

我當然知道台灣沒有經銷商阿
或許是我說的不好
不過因為我曾經有朋友託我賣過一部
所以我知道單幫客帶回來的價格「非常」漂亮