PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11338|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的愛我的幹都在showmap...

該用戶從未簽到

showmap自從買來之後它就成了我不可或缺而常常用的程式....
雖敝人熟稔組合語言....
但我常用或有強烈需求的且經濟許可...我一定敗....

但這次讓我失望了...
我原以為能拿到市面上賣的...而且出了v1 v2現在到v3了...
應該是在bug上有所處理了...但用了之後讓我太失望了!
像掌龍 agendus isilo....這些程式讓我買得爽快...用得愉快...

敝人雖不能稱擅撰程式...但對於基礎理論的了解以及偶爾的寫作經驗
告訴我....showmap犯了太多不該犯的錯...
我真不知是該團隊在最初的system analysis沒做好...
還是圖資裡的物件的定義沒下好...
更甚者是演算法搞不定呢??
或許各位看倌或說你行那你來寫呀...
對! 我就是行...而且也有這個自信...
但我沒有個團隊...而且我現在的工作不容許我把時間花在這方面...

說它是我的愛一點都不為過...
我很倚賴它...帶我上山下海...
到一個陌生之處...它也能指引一條回家的路給我....

說它讓我幹在心頭也很貼切...
因為我不能放心它的規劃...(小繞路就算了...有時繞得過份!)
更不能放心它real time的指引...(都是直走的語音...但我該不該上橋)

還有...那麼多網友提出那麼多的圖資疑問....
也不知有沒有在更新...
為何不讓使用者一兩個禮拜就的看到更新去下載呢?

我有時後很雞婆...用到好東西我就會跟我周遭朋友推薦或分享...
但這次我無以啟齒....我不知道怎麼去跟別人推薦這套palm上唯一的地圖
可能買的人都別無選擇...是吧?!

我不知道這樣的抱怨哪裡吐...
看看 showmap 的網站......
我只知到kenwc兄在這邊是showmap的代表.....

希望你能看到...也希望showmap加油....
讓我可以跟我的朋友推薦你們的大作好嗎!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我的愛我的幹都在showmap...

Originally posted by eric1810 at 2005-5-1 08:42 AM:

哈哈哈!!!
跟我想的一樣

吸引大家的注意嘛...

不過我最想聽聽kenwc兄說說....
講講目前的更新狀況...
回復