PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 108181|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

hp (palm) 新機發表!

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

看完一堆影片
Veer開GoogleMap的速度也太快了
看看手上的Pre...
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

早上看Engadget看到這也是嚇了一跳
再看Precentral,發現有一些更正

目前的消息是屆時將不提供舊機做OTA(over-the-air)升級
依照機型和電信商來決定,某些機型也許透過電信商進行折價等優惠
部分機型可以透過HP提供的檔案,自行由webOS Doctor進行升級到webOS 2.0
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

對我來說,webOS的app少或弱,我都可以接受
畢竟總有代用品或是web版
利用多工,多開幾個card總能做到

我最不能忍受的是
MSN、Skype、Whatsapp之類的IM通訊軟體的缺乏與水準不足
和朋友輕鬆聊個天都做不到的話...

之前有問過whatsapp和pingchat開發webos的意願
pingchat是懶的理我
whatsapp的回覆則是直接了當的 "NO"    XD
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

提到Veer
還有一個讓人傻眼的設計
沒有micro usb,改成一個磁力吸附的接點
充電用特殊接頭就認了,接耳機竟然要外接一個配件!?

除非是這個配件除了音源有過人之處,還有其他特殊功能
要不然現在搞外接的設計,應該只會被消費者踢到水溝裡吧
會脫落、容易遺失、佔空間...

還是HP出廠標配附5個耳機配件以防萬一?  

回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

TouchPad預計是夏天
不過iPad2很有可能會三月發表、四月上市
合理的規格包括雙核、雙鏡頭,想當然耳的更為輕薄...

嗯...六月以後的HP請加油  
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

本文最後由 neosubway 於 2011-2-15 16:35 編輯

身邊朋友太多在用whatsapp
不管是iOS、Android、BlackBerry OS、Symbian都有
沒想到這一個小程式,竟然成為我取捨主力機的主要原因  

剛剛在看葛萊美頒獎
每節廣告前的下段預告,都是主持人手持一台TouchPad作講解
接著再切到合成的TouchPAD畫面播放影片,右上角還寫著webOS
看起來HP真的砸了不少錢

沒時間拍照,以下圖片借用Precentral
叉燒包已換圖  XD

回復