PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dgg
打印 上一主題 下一主題

讀來不意外的感傷:Palm生死存亡的新聞

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

過了七八個月,連小改款機都上市了,也才生出來一隻符合主流口味的廣告
搞到這種田地
支持者連想推卸責任給大環境都還蠻難的  

不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

我還在等gpc的記帳小冊出webOS版
如果連gpc都願意把記帳小冊移植過去,看起來Palm就有救了  [洋蔥call]
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

Engadget前幾天有一篇Palm: this is your survival guide的文章
直指Palm在硬體、軟體、行銷、3rd party、品管等等方面的問題,也在後面直接提出了建議
回想起2007年同樣在Engadget有篇好文 Dear Palm: It's time for an intervention
許多人對Palm真的有愛,才會有這些文章出現
畢竟在Engadget大部分都是新品和新知的文章,想看到上千字的文章真的是太稀罕了
回頭看看2007年的文章,發現,兩年後的Pre,算是做到了當初這篇文章中的大部分建議
懶得看長文的朋友,我把2007這篇文章的標題列在底下

Hardware
Get thin
Bigger, higher resolution displays
Speaking of the keyboard, don't mess too much with it
Make it look nice
Add WiFi
Think about adding some storage
Finally, put the kibosh on the Centro / Gandolf / Treo 800p

Software suggestions
Completely overhaul the OS
Be open
True multitasking
Embrace developers
Add a better browser
Offer great Mac support out of the box
Multimedia
Get with Google

Other Stuff
Stop wasting money on the Foleo (整篇我印象最深刻的建議 XD)
Make better ads
Stop keeping us in the dark

搞了webOS、出了Pre和Pixi,到了2010年,所有人還是認為Palm搞砸了
只能說扶不起的阿斗,真的要怪的話,到底該怪誰比較好? 我真的很想知道,誰可以給我一個人名? [洋蔥006]
回復