PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Davidman
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

補充:

此款要等待降價機率不大.
我是Channel
回復

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

你可以選擇不相信.
我是Channel
回復

該用戶從未簽到

再補充:

過了這陣子,買不到的機率比較高。
我是Channel
回復

該用戶從未簽到

買方"不差這ㄧ隻",賣方自然不願屯貨,也失去降價的理由。
打雜者尚知此鐵律矣。
我是Channel
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TRG-PRO at 2004-7-16 10:31 AM:
照樣造句練習:

你可以選擇不賣 ...

[ Last edited by TRG-PRO on 2004-7-16 at 10:33 ]

確實如此.
我是Channel
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jim0221 at 2004-7-16 02:31 PM:

最後是對channel說的,雖然你不滿意palmOne的產品,但既然公司都要進了,這也是你不可避免的工作,那怎麼不幫忙拉palmOne一把,換個想法自己做事也爽,努力多賣幾隻Treo600。還有講話講清楚不要講一半,被人家幹訐成這樣很爽啊?

小Jim, 十分感謝你費心解釋我的發言, 讓我覺得有義務認真回應.
1. 沒人被幹訐會爽的, 但人生有約六萬種事情讓人不爽, 網路上的謾罵應該排最後, 不該影響你的心情. 本人個性使然, 很懶得為自己的"態度"辯解, 寥寥數字就能被人解讀為惡意,曲解成高姿態, 可見網路言論根本不必用心看待. 境界相當的兩造, 才有打筆帳的樂趣, 否則只是浪費時間.

2. 我的發言你解釋得很精確, 是善意還是惡意隨人詮釋, 我只是將自己知道的可能性言明,
對於不買的人沒差別, 對於確定要買的人就有幫助.

3. 有人罵我從上奇開始就在荼毒各原廠, 我可是心理暗爽得要死, 因為那代表我的影響力很大, 才有禍害幾個大廠的本事, 但事實卻不然, 我是影響力太小才對,哪有別人要吹捧我, 我還傻傻去糾正的道理?

4. 本人從來沒有不滿意PalmOne的產品, 不滿意Pocket PC才是真的, 但PalmOne在台灣並非產品問題, 而是整體策略問題, 新的使用者沒有, 舊的使用者流失, 簡單地說, 這叫做"蝕老本", 已經屬於非代理商所能解決的層次. 外人不會了解, 我也不宜也不必清楚解釋. 無論Treo600在國外賣得多好, 在台灣, 買手機要自己安裝中文就是很蠢, 因此市場很侷限, 唯一有興趣也有能力克服技術問題的user, 很多都在這裡發言, 但你數數有幾個真的會買?

5. 我很想拉PalmOne一把, 但我只是打雜的, 連Cancer都不屑我哩.

6. 今天有個某電台主持人(老外) call 我, 說他很喜歡Treo600, 之前在美國買了一隻遺失了,
請我務必幫他留一台, 我聽了也是心有戚戚, Treo600的確是公認好產品, 但在台灣因為諸多因素就是沒市場, 還真彼娘的感到可惜.

7. 明明市場小還引進, 真的有點服務性質, 但別人還覺得你高姿態喔, 還覺得你搞不清楚狀況喔, 但生意人總有權利不作賠本生意吧, 而真正想買的人我有義務提醒他們此款的狀況與Treo180/270那時候很不同了, 半價出清? , 除非有不可抗拒的因素 ,否則門兒都沒有.

8. 至於ACE, 要還是外掛中文, 情況不會比Treo600好多少.

9. 我不介意被幹訐, 也不會改變態度, 每次一發言, 就有很多人來捧場, 豈不很好?

10. Treo600若是認證問題Delay, 那為何連香港都這麼晚才上市?

以上回覆希望你能滿意.
我是Channel
回復