PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16876|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[新聞] Palm手機將採用微軟作業系統

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [新聞] Palm手機將採用微軟作業系統

Originally posted by 阿輝 at 2005-8-10 01:39 PM:
    >Treo 650僅支援藍芽、藍芽功能還三不五時當機,螢幕解析度也不如人,曾一度造成用戶一陣撻伐之聲。
    藍芽會當機我是第一次聽到
    解析度不如人?我記得沒錯應該是目前手機解析度最高的吧

Treo 650 曾被人撻伐的, 大概只有之前的記憶體問題。至於藍牙和解析度才是讓 Treo 650 銷量大增的要素之一, 真該邀請這個記者來 PIL 看看吧...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by tzchang at 2005-8-10 02:24 PM:
    可是這個記憶體的問題真令人頭大...... 我已經有數不清多少次來電一接起來自動soft reset的...... 還是這是內建中文機種不可避免的(因為dynamic heap比英文機外掛中文少很多??)?

我提到記憶體的問題是指之前記憶體大小配置不良的問題, 和你接電話會 soft reset 這應該無關!

以商用PDA/Smartphone手機來說, 我覺得電話功能是第一重要的, 接電話的成功率應該要達到一般手機的水準, 有可能會接電話時soft reset就不是可以被原諒的事情...

這個問題 90% 是由軟體造成的, 和 Treo650 無關,
    建議你把 Treo650 Hard Reset 之後, 什麼軟體都不要灌, 再去測試電話會不會 soft reset, 如果不會, 就還給 Treo650 一個清白

起碼我個人用了快五個月, 還不曾發生來電就 soft reset 的
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by 阿輝 at 2005-8-10 03:03 PM:
    Ringo 好像是可以選擇的
    看一下選項看看是不是改到用 ptune 好了
    Keyguardtime+ 我也有用不過沒問題

其實我比較懷疑 keyguardtime+, 雖然我也有裝, 但不會發生來電就 soft reset...
    我只有 MegaClock 的鬧鐘會關不掉, 這確定和 keyguardtime+ 有關 .... B)B)
    回復