PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6600|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

這次Garmin Nuvi會跌價嗎?

該用戶從未簽到

Re: 這次Garmin Nuvi會跌價嗎?

原文章由 chihhsiungchen 於 2006-5-12 09:47 發表
看到NUVI 350在臺灣上市,實在是很有感觸。
C320的一些重要缺點,改善了大半,尤其是在體積和攜帶性上。
(有內建他國基本圖,更是好用)

原本這是一個非敗的機器,但是。。。。。缺了顯示經緯度的話,我還是很苦惱啊啊啊!

阿伯要上山下海的,就不要用車機了,乖乖用手持機吧。手上一台VISTA T到現在都捨不得丟。
回復

該用戶從未簽到

Re: 這次Garmin Nuvi會跌價嗎?

以GARMIN的服務品質,配合友站的推波助瀾,大概的結果就是讓有心經營台灣市場的廠商體認到,多做多錯,少做少錯。當消費者認定GARMIN是一家有求必應的公司時,再離譜的要求都會有人以消費者的權益為名在知名論譚理直氣壯的提出來。稍有不如意,不管他之前的服務如何,照樣被幹譙到狗血淋頭。
以MIO這個品牌為例,縱使在軟體規劃和維護上差強人意,做為一個讓消費者享受到價格平實的導航體驗,絕對是不能抺滅它對消費者和市場的貢獻,也就在一台車用導航機的系統維護遇到瓶頸,就在一個論壇上從高峰被打到一文不值。
從時間的縱深來看,這幾年在台灣的GPS應用的市場,對消費者貢獻最大的廠商,我會勾MIO,而不是GARMIN。
回復