PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

該用戶從未簽到

回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

阿輝 wrote:
240x320 彩色螢幕軟體手寫區
單插卡... 可以背夾方式擴充第二記憶卡...(主記憶卡 MS or 小型MS) 弟二擴充槽則提供 MS..CF...SD...
按鈕配置變更為 DateBook.. 上下... 電話不... 代辦事項... 記事本.. 原因大家因該想得到吧..Game...
錄音... MP3 撥放.. 最好可以以 CodeDriver 方式提供 WMA 等撥放能力
內建喇叭...(或因體積問題可以拿掉).. 內建 Mic... 可外插耳機以及麥克風...
滾輪.. Back... Hold...
加強紅外線... 16和旋鈴聲...
更好的皮套固定方式....
大小控制至少跟 N7XX 一樣大.....
16MB RAM ,8MB or 更大的 ROM.. 可以學 IPAQ 提供 Data backup to ROM 的功能..
震動.. 雙色閃光...
更好的造型.......

甚至.. 內建藍色吐司.....

我希望的與阿輝提的差不多
高解析加上虛擬手寫區,加背夾擴充第二插卡的構想很棒
240*320,最好是320*480,不管怎樣我認為虛擬手寫區是必要的
因為那才是真正的加大使用空間啊啊啊啊啊啊(血淚)
然後最好有全螢幕連續書寫
或是橫向時,至少可以出現四個書寫格吧?

還有我一直很希望按鈕的配置改掉,也不一定要放在正下方,
側邊也可以,只要不影響滾輪(或是像HE330的撥扭)就好。

然後震動、閃光.......
MP3隨身聽我沒什麼興趣,不過如果可以聽MIDI檔的話實在很不錯
(專門收集MIDI的人....)所以如果要弄什麼合弦鈴聲,
也弄一個inport MIDI的功能吧
如果要接耳機的話請一定要有夠水準的線控
最好那個線控還可以當個延伸的控制工具
(這有點弔詭啊,PDA的PDA....)

至於記憶體、速度,我倒無所謂,反正現在至少都出8MB、33Mhz
只要沒低於這個就好

當然外型還是重視一點吧,雖然我自己是不在乎這個的
不過在台灣的市場沒有好造型一定被罵的很慘
(再說,很多人都是台灣製的就先扣分)
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

鑰「匙」
ㄕˇ或者ㄔˊ
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

之前,我也提議要線控,不過事實很清楚.....多一個線控是多一個成本,今天S10定位是在商務機種的話,
這個MP3播放功能,是比較偏向播放錄音而用的吧?在這種考量之下,線控便不是很重要了。

其實我心目中有一個滿瘋狂的想法,線控算什麼?來個手錶控啦!
利用藍芽與S10連接,將資訊顯示在手錶的錶面上,
用手錶上的按鍵可以作簡單的控制
比如說鬧鈴可以透過手錶來響(或者震動),也可以從錶面上看到鬧鈴的資訊(不過螢幕不大,可能得用跑馬燈的方式)
也可以用手錶簡單的瀏覽DateBook、ToDo之類的資料
當然播放MP3的操作也可以在上面進行啦,甚至在手錶上裝麥克風收音,真是太棒了!哈哈哈哈~~~!!!!

--
這種東西要民國幾年才會出現.......希望能盡快.....
要知道在這種手錶控出現之前,蘿莉控已經滿天下了(←問題發言)

---
題外話題外話,
aaaaa,請把自己的發言與他人的引言區分開來。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復