PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

Originally posted by 溫開水 at 2004-10-18 05:38 PM:

嗯嗯 我看到的是MS的版本
本來很期待,但是看到實機之後,連摸都不想摸就走人了

要摸摸,才能確切知道這台的質感,還有細節跟組裝 .........

這時候可能就會知道,這台紅不起來,跟被韓貨狠打的原因了.........

................................................................................
這台如果好好地從材料,質感,加強設計著手,其實可能會成為
很好賣的機器,一味地節省成本,可能反而抹煞了原本設計的優勢啊!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

Originally posted by doobop at 2004-10-20 09:59 AM:

剛才收到回覆
今天入庫,22/23會收到...
明明就已經退貨了...還不讓我好好完成退貨手續...只好等貨送到再看看囉

看在東西不錯的份上,就好好收下吧。
而且過幾天後,廠商因為請不到錢,才會打電話通知你匯款。

(我的經驗如上,前提是PC HOME那邊的刷卡費已經退了)

好好用吧,我MP3都開整晚的,充電電池可以撐到第三天才換。
音質真的不錯。有機會試試好點的耳機,真的不錯。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by jiahorng at 2004-10-20 11:52 PM:
...................................
接上ER4P試聽,其實還不錯啦!跟Muvo^2 4G感覺差不了多少。
不過音量都要開到32!

接ER4P時開到32:o,小心傷耳!

我連輕音樂都只開28......
能出來的細節就都出來了啊!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

創巨真猛^&%^(&(&*()&*)(

這市場還真是血淋淋啊!
回復