PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: PipperL
打印 上一主題 下一主題

[分享] Palm火車時刻表轉換程式05G版

該用戶從未簽到

Re: [分享] Palm火車時刻表轉換程式05G版

大家都沒有問題了嗎?
我只要查 松山→台北 和 松山→板橋 必當
主程式和轉換程式都是PipperL兄最後釋出的
Zire71
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Sideny at 2004-4-29 08:42 AM:
我的 T3 也會 ! B)
不過有這狀況僅發生在 [ 發車 ] 00:00 ~ 24:00 這個選項內 !
您只要改變一下 , 例如 01:00 ~ 24:00 或 00:00 ~ 23:00 !!

PS.我幫你測試完這個問題後 , 好像連我的 T3 都怪怪的 !
每次關閉主程式就會當機 , 之前都還不會 ??

[ Last edited by Sideny on 2004-4-29 at 09:45 ]

果然如此......

害你的機器出問題,真是罪過B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ANDREW1024 at 2004-4-29 01:41 PM:
我的SONY TJ35已經同步看到資料已存入Handheld,但不曉得用哪個程式進入瀏覽,原諒我這個新手,請多多指教!

下載這個然後安裝裡面的prc程式
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ming0428 at 2004-4-30 02:03 AM:
感謝大大,我太需要這個轉換程式了,我用了一下,有個問題,不是是否是我不太會用,因為我從台鐵網站下載最新的時刻表(用另存目標),要存入html的目錄,卻不會蓋掉原來的檔案,我用您附的html檔可以轉換成功,可是用我下載的html卻無法由html轉成ini,會出現open html\\ed1.html fail的訊息,然後,要轉db時,出現一連串找不到”某某車站”,請問是那裡出問題呢?麻煩您了!!

注意副檔名必須是html,用另存目標會存成htm,所以不會蓋掉原來的檔案。
我是用flashget下載,要更新就直接用flashget更新,比較方便。
回復