PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2438|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] 有關p910i跟palm行事曆的問題

該用戶從未簽到

請問大家
p910i跟palm行事曆
有可以整合的軟體嘛
通訊錄可以直接將palm的csv檔轉給p910i嗎

請教囉
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Re: 有關p910i跟palm行事曆的問題

個人用過的經驗是...用outlook轉比較快.....
Palm--強迫同步--> outlook
outlook--強迫同步-->P910i
回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Originally posted by cctang1018 at 2005-2-15 15:37:
請問大家
p910i跟palm行事曆
有可以整合的軟體嘛
通訊錄可以直接將palm的csv檔轉給p910i嗎

請教囉

應該只有outlook吧
敗家
Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
回復

該用戶從未簽到

試試看 Mobile Master ,網站介紹說可以,不過我的 Nokia 6600 還沒成功,我是透過 Irda 與電腦同步,可是在連結項目只看到 Com port 選項。
回復

該用戶從未簽到

所以通訊錄也是一樣的方法嗎
回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Originally posted by cctang1018 at 2005-2-15 05:21 PM:

應該也是吧.....
個人使用上,曾經有個經驗.....
想要將PC上的「聯絡人」作個整理,於是將outlook內的所有聯絡人「清空」
然後在SE的同步程式中設定「手機覆蓋outlook」.....
下一步「同步」之後.....
手機P910i內的聯絡人.....竟然也被清空啦.....
回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Originally posted by cctang1018 at 2005-2-15 17:21:

通訊錄我是以雙x傳輸線先將檔案轉到T68(應該t610;630相同)在用紅外線傳到p900
敗家
Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
回復

該用戶從未簽到

那以您的做法..
我還要把我那隻不之丟哪的T68找出來..
我先再試試別的想法好了..

還是感謝了

Originally posted by cmcyijui at 2005-2-16 08:08 AM:

通訊錄我是以雙x傳輸線先將檔案轉到T68(應該t610;630相同)在用紅外線傳到p900
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yahua at 2005-2-16 01:28 AM:

應該也是吧.....
個人使用上,曾經有個經驗.....
想要將PC上的「聯絡人」作個整理,於是將outlook內的所有聯絡人「清空」
然後在SE的同步程式中設定「手機覆蓋outlook」.....
下一步「同步」之後.....
手機P910i內的聯絡人.....竟然也被清空啦.....

我在使用p900的經驗上,
也有做了一個跟yahua兄相反的實驗,

我是把手機上的聯絡人清光,
要將outlook的同步過去..

看字面想, 我當然是選擇"以outlook覆蓋手機\" 這個選項,
但是一同步下去,
電腦中outlook的通訊錄被清的一乾二淨,半點不賸,

後來曾到小P的討論區去請教高明,
卻發現好像不是人人都有這種狀況.....

所以要奉勸用SE做同步的朋友,
請先把2端都做好備份,
免的後悔莫急...
回復