PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7920|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 連泰國都可以買到Treo 650,那台灣呢?難道我們真的被邊緣化了。

ShowMap

該用戶從未簽到

今天早上上PalmInfoCenter看到一則新聞,連泰國都可以買到Treo 650,居然我們台灣還得從香港購入,看來PalmOne是要徹底的放棄台灣市場嘍。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
better then you can expect.

該用戶從未簽到

Re: 連泰國都可以買到Treo 650,那台灣呢?難道我們真的被邊緣化了。

別瞎猜
是因為代理商的問題(終於不是群X代理的了,舉國歡騰啊!)

詳細原因,等可以公佈時
自然大家會明瞭

總之,650 比 600 會順利很多啦
而且,就快了

不要一天到晚存著被害妄想的念頭啦

[ Last edited by 拍郎 on 2005-3-4 at 10:39 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: 連泰國都可以買到Treo 650,那台灣呢?難道我們真的被邊緣化了。

228到台北NOVA口袋家族與店員聊天
本想摸摸TREO 650實機,店家卻沒賣
我問為何不進水貨
店員回答因為公司貨最近就會上市了(她說三月),所以乾脆等公司貨。

參考一下。

不知道公司貨有無內建中文?
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

公司貨也不會內建中文
    就算內建中文也不會有比較大的RAM可以用
    內建中文反而RAM的可用空間會變少
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by czh at 2005-3-4 06:00 PM:
    公司貨也不會內建中文
    就算內建中文也不會有比較大的RAM可以用
    內建中文反而RAM的可用空間會變少

應賅是不會變小啦... 如果照之前 T5 等機的情況來看
    存放系統檔案的 ROM 跟 NVFLASH (可用的 FLASH) 應賅還是分開獨立的

中文機通常都是將多國版的系統換成美國版的系統加上塞進中文系統

這樣子的話其實我對 Treo 650 中文機還頗期待的
    畢竟 CJKOS 省下來可以省下 8MB 耶

不過公司貨初期應賅是英文機...

中文機? 不明,照往例應賅是會有 (要賣大陸好像都要中文版)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

內建中文也不會把所有大小的字型跟輸入法都放進去吧
    這樣我寧可不要內建
    回復

連續簽到: 2 天

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-4 06:15 PM:
    內建中文也不會把所有大小的字型跟輸入法都放進去吧
    這樣我寧可不要內建

加減都可以省啦
    算一算還是可以省至少 5MB

不過基本上就是
    有中文機最好,沒中文機?英文機也是一定要敗的啦
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-3-4 10:33 AM:
    別瞎猜
    是因為代理商的問題(終於不是群X代理的了,舉國歡騰啊!)

詳細原因,等可以公佈時
    自然大家會明瞭

總之,650 比 600 會順利很多啦
    而且,就快了

不要一天到晚存著被害妄想的念頭啦

[ Last edited by 拍郎 on 2005-3-4 at 10:39 ]

|)
    我想真的是因為等太久,
    所以造成心理創傷,
    難免會產生幻覺,
    這被害妄想就是一種症狀,
    我想或許可以稱之為Treo 650 症候群,
    我已經等到有點"強迫症"的情況啦~
    三不五時就打開PIL、安瑟、Palmone、還有團購的網頁,
    老是幻想有新的訊息會公佈,
    真的有點快瘋掉啦,這肯定是一種病啦!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kencheng at 2005-3-4 08:47 PM:

|)
    我想真的是因為等太久,
    所以造成心理創傷,
    難免會產生幻覺,
    這被害妄想就是一種症狀,
    我想或許可以稱之為Treo 650 症候群,
    我已經等到有點"強迫症"的情況啦~
    三不五時就打開PIL、安瑟、Palmone、還有團購的網頁,
    老是幻想有新的訊息會公佈,
    真的有點快瘋掉啦,這肯定是一種病啦!

我前幾天也是這樣....索性就買下去了
    省得自己心情不好
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kiyosaki at 2005-3-4 09:16 PM:

我前幾天也是這樣....索性就買下去了
    省得自己心情不好

什麼!!你竟然已經買到了?!
    那跟我們一起患病在等的又少了一個,
    聽到這個,心情又更差了!:!(

今天很有可能會夢到KK帶著Treo 650 來出現在我夢裡~
    (喔,因為我去安瑟買藍芽耳機的時候有看過他.....)

[ Last edited by kencheng on 2005-3-4 at 23:54 ]
    回復

該用戶從未簽到

內建中文的話, 我看到那些中文化介面的鳥翻譯大概會吐血.
    我個人的習慣是裝中文系統, 但不將介面中文化.
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

會不會是商品檢驗程序太繁瑣讓PalmOne台灣揹了黑鍋?

Treo650台灣製造 but Treo 650台灣最後一個上市?

Originally posted by kenwc at 2005-3-4 09:58 AM:
      今天早上上PalmInfoCenter看到一則新聞,連泰國都可以買到Treo 650,居然我們台灣還得從香港購入,看來PalmOne是要徹底的放棄台灣市場嘍。
    舊機機還來不及賣出, 新機機又一直跑出來.......
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by mirorman at 2005-3-4 08:44:
    內建中文的話, 我看到那些中文化介面的鳥翻譯大概會吐血.
    我個人的習慣是裝中文系統, 但不將介面中文化.

但是對從未用過的人而言,他會偏好一開機就有中文,而不是事後安裝。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

這就要提一下拍郎寫的 adv. backup ,用英文機重新reset後,點一下adv.backup,就馬上回到上次最後一次備份,真好用。
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

該用戶從未簽到

那就快加入團購吧...

說實在的...NT19900多含一顆電池+CJK+蒙恬
    對一支剛上市的smartphone來說已經很超值了...
    回復

BM4ERIC

慵懶

那就趕快多多發表文章啊!
    累積到10點積分就可以進去囉!
    月底前都有機會呀.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by malu at 2005-3-27 21:58:
    有嗎
    "說實在的...NT19900多含一顆電池+CJK+蒙恬"
    可否告知去哪裡團購
    是不是"柑仔店"那個
    那個我積分不夠進步去

是阿,這團購真的很不錯呢
    我也好心動
    加油呢,積分十點很容易的!!
    L8485 -> 31CDT -> srx77 -> srx88 -> TR1B -> W2D -> X31 IZV
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

不過,一行文/垃圾灌水文,可能會有強烈的反效果哦!
    常常會扣到負分
    回復

該用戶從未簽到

沒有人要你一定得在PDA版發言,
    其它像民生或是不分類都可以分享你的經驗.
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

謹向苦等Treo650台灣公司貨的朋友致敬!
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

對我這個生手,我還是想等Treo650台灣公司貨.
    只是不知還要等多久...
    愛德華
    回復

該用戶從未簽到

看一下蔡家國際的首頁
    http://www.pdaking.com.tw/
    預訂的期限是到4/10止, 所以實際放貨的日子可能就是4/10以後一週內..

Originally posted by edlin at 2005-3-28 03:40 PM:
    對我這個生手,我還是想等Treo650台灣公司貨.
    只是不知還要等多久...
    回復

無聊
  • 簽到天數: 955 天

Originally posted by SFO at 2005-3-28 18:30:
    看一下蔡家國際的首頁
    http://www.pdaking.com.tw/
    預訂的期限是到4/10止, 所以實際放貨的日子可能就是4/10以後一週內..

我覺得台灣上式的日期應該是4/15以後,因為香港3/15-4/15特價送512MB SD卡,
    我想應該是因應台灣上市前衝買氣。(純粹個人猜測)8D
    我的敗家路:
    Palm II(2m)→m100(2m)→Visor Deluxe(8m)→Clie N760c(8m)→Clie SL10(8m)→Treo 650→Milestone→HD 7→Palm pre plus→Blackberry Z10
    回復

該用戶從未簽到

唉....
    你可能有所不知, 他這個收集email 的網頁已經好一陣子啦!!
    上回一位仁兄po了他打電話去問PalmOne客服, 結果說要四月中才有上市可能, 有好多人就放棄等待啦....

Originally posted by umcdilbert at 2005-3-28 10:39 PM:
    PalmOne的網站只叫人給E-mail好等到上市時通知你....
    http://www.palmone.com/tw/zh/pro ... treo650/notify.html
    有點哭笑不得. 至少也先準備好官方版的產品介紹吧!
    不過至少這顯示....真的快來了....
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by 馬爹 at 2005-3-28 11:54 PM:
    代理商本身似乎目前連規格都還不清楚也沒定,看來台灣到貨遙遙無期了

誰說的?
    代理商誰你知道嗎?
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-3-29 12:09 AM:

誰說的?
    代理商誰你知道嗎?

偶知道,但是不能講.
    better then you can expect.
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by kenwc at 2005-3-29 01:01 AM:

偶知道,但是不能講.

誰問你了?
    這又不是秘密,一堆人早都知道了
    只有不知道的才有上上篇那種莫名奇妙的推測

[ Last edited by czh on 2005-3-29 at 01:07 ]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 馬爹 at 2005-3-28 07:54:
    代理商本身似乎目前連規格都還不清楚也沒定

東西在其它地區早就正式上市,那裡會不清楚規格?又不是會推出台灣地區特別仕樣。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

台灣的代理我覺得不夠積極, 光以新出的PALM TREO650就是一個好例子, 這麼多人喜歡, 光是從香港近來的量就已經讓人嚇一跳的, 唉  加油吧
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

早就知道會有需求會熱賣的東西生意人怎會不積極
    只是積極總公司不給貨也是沒屁用
    怪就怪亞洲地區總經銷
    回復