PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

該用戶從未簽到

Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

好可惜..在各個作業系統都要driver,這下檔案的交換功能就有點不太方便了,這跟我當初設想的有點不同了.....這下不知要不要買了,頭痛。

不知driver在下一版中有沒有可能改進呀?
[b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

我剛剛也蹺班去拿! MP3部分就不用說了!內含四首DEMO曲!音質還不錯!

錄音的部分有不錯!主要聲部分都能錄的很清楚!也可以直接DEL FILES!

算蠻方便的!不過紐頓小銀缺貨!只有買小白!質感我還是喜歡小銀!

DrLu wrote:
[quote]熊爺 wrote:
剛剛問紐頓!已經到貨了!小白,小銀都有!價錢跟PCHOME一樣!不過含稅刷卡要加7 % 下午去拿囉!!

我剛翹班到紐頓買了小白, 3890現金價.
XP果然要driver, 一嘆!
質感以此價位來說可接受
音質和MuVo差不多, 但有EQ 可調不錯 (Jazz, Classic, Rock, Pop, Normal)
耳機與吊飾結合, 不錯用
播放順序與輸入順序同
播放器管理軟體可不用install, windows檔案總管即可Drag and drop
錄音還未試. [/quote]
回復

該用戶從未簽到

訂單蜂擁而至...出貨出到手軟 ....等貨等到心急....

忍耐一下吧....
回復

1萬

該用戶從未簽到

一旦需要 driver,那隨身碟的功能就報廢了一半以上....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

我相信~是因為頻率或者bitrate支援的關係,像我一千五的小藍,就是指能播放44Khz左右的。
edwalin wrote:
請問是不是每首mp3播放都沒有問題?
我之前有買個接CF卡的mp3 player,結果超爛,寫進去的mp3有些都不能放,但明明在電腦裡是正常可放的,而且有時一首不能放,連後面都一起掛,快吐血了..
回復

midmoon 該用戶已被刪除

我想請問諸位先進大德
不知錄音可否分段
就像一般錄音筆
可分檔案夾及分段
這樣使用較方便說
回復

joechengla 該用戶已被刪除

回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

目前 98/ ME /2K /XP 下皆需要Driver  

那麼以後勒﹖﹖
以後新的作業系統應該就不需要了吧﹖﹖

有沒有官方網站﹖﹖
沒官方網站感覺好像沒Support........  以後新的作業系統還要driver的話那要去那找呀﹖﹖
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

joechengla wrote:
目前 98/ ME /2K /XP 下皆需要Driver  

那麼以後勒﹖﹖
以後新的作業系統應該就不需要了吧﹖﹖

目前不得而知..

有沒有官方網站﹖﹖
沒官方網站感覺好像沒Support........  以後新的作業系統還要driver的話那要去那找呀﹖﹖

www.penpower.com.tw/page.htm
有相關訊息
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

midmoon wrote:
我想請問諸位先進大德
不知錄音可否分段
就像一般錄音筆
可分檔案夾及分段
這樣使用較方便說

可分段

不能分資料夾
回復

資深老白

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

那天跟熊爺一起蹺班買小白...個人試過是覺得..功能鍵設計的不太好操作
    其他都還好!
    回復

資深老白

奮斗

回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

johnnyliu wrote:
    請問一下已經購買小白鯨的網友
    機器是否能顯示剩餘電池容量(小白 & 小銀)

有三格電源顯示指示...
    回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
    價格比 Creative MuVo 便宜一半,不知聲音表現如何?

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

小白變身了.....................
    回復

該用戶從未簽到

DearHoney那邊有人發表使用心得了....
    我可能不會買了...等Iriver IFP180TC...

Colin
    IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
    回復

上傳音樂需不需要用軟體﹖﹖

還是跟MuVo一樣可以Drap & Drop就好﹖
    回復

請問內建電池如果兩三年後掛了怎麼辦﹖

小銀整枝就報廢了嗎﹖
    回復

Weilee 該用戶已被刪除

mace wrote:
    小銀的全配備..........

想請問小銀的充電器電壓是多少,有沒有支援到240v,60hz?
    是多國電壓充電器嗎?
    回復

該用戶從未簽到

[quote]Louisc wrote:
    我相信~是因為頻率或者bitrate支援的關係,像我一千五的小藍,就是指能播放44Khz左右的。
    [quote]
    [/quote]

那請問如果是這樣該如何改善呢?
    不能播的mp3可以用軟體去改成符合的格式嗎?
    我有一堆mp3,那會不會改到手軟?
    謝謝... [/quote]

基本上,目前還沒碰過不能撥的MP3檔案,大致上都OK~

要轉檔可以用GoldWave,應該是沒必要啦~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

joechengla wrote:
    上傳音樂需不需要用軟體﹖﹖

還是跟MuVo一樣可以Drap & Drop就好﹖

直接將檔案Copy過去即可!

請問內建電池如果兩三年後掛了怎麼辦﹖  

小銀整枝就報廢了嗎

提供一年免費新品保固,若屆時需要更換電池,可送回工廠更換,費用屆時另報!
    若電池故障,直接接充電器,一樣可以播放MP3!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

Weilee wrote:
    [quote]mace wrote:
    小銀的全配備..........

想請問小銀的充電器電壓是多少,有沒有支援到240v,60hz?
    是多國電壓充電器嗎? [/quote]

有支援100-240V   50/60hz 是多國電壓充電器沒錯~
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2946 天

連續簽到: 49 天

[LV.Master]伴壇終老

mace wrote:
    嘿嘿...這可是我們家代理的產品喔....音質可以撥到256Kbps 聽過的都說棒...我們已經預期會缺貨了...

今天在鈕頓看到好幾台小銀, 外觀不錯, 只是請問會不會推出 256MB 的機種呢?? 128MB我還是覺得有點小阿

Parrot
    回復

該用戶從未簽到

[quote]edwalin wrote:
    可否請有買的人發表一下使用小白鯨的心得,說說優點及缺點在哪,
    值不值得買呢? 謝謝..

>_< 都沒有人要發表嗎? [/quote]

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=7803&h=1&bpg=1&age=30

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=25700&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=25687&start=10&postdays=0&postorder=asc&highlight=

這些地方都有討論,看看吧!
    回復

該用戶從未簽到

parrot wrote:
    [quote]mace wrote:
    嘿嘿...這可是我們家代理的產品喔....音質可以撥到256Kbps 聽過的都說棒...我們已經預期會缺貨了...

今天在鈕頓看到好幾台小銀, 外觀不錯, 只是請問會不會推出 256MB 的機種呢?? 128MB我還是覺得有點小阿

Parrot [/quote]

有機會 沒把握!!
    回復

奮斗

aben wrote:
    嗚嗚~剛剛終於拿到小白! (害我等到想揍人,用快遞寄,出貨速度還這麼慢..)
    OK.. 廢話不多說.. 說些我玩了一個小時的心得..
    4. 螢幕的中文顯示大概過個十秒, 就會跳到如 WinAMP 的聲音頻率跳動的圖形..(Sorry, 不知道該怎麼解釋.. 就是類似 WinAMP Player 左方跳動的那個圖示..^^||| ) 不知道可不可以消除這個功能哩..?!

其實… 這個畫面根本不會分析音樂的音頻、力度。只是幾根棒棒重覆
    一段波動而已,不要被騙了。我也蠻想把它幹掉的,實在礙眼
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2946 天

連續簽到: 49 天

[LV.Master]伴壇終老

回覆: 回覆: 回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

mace wrote:
    [quote]

Parrot

有機會 沒把握!! [/quote]

很想買 256 MB 的說......一定會敗下去

Parrot
    回復

該用戶從未簽到

AlexPro wrote:
    [quote]aben wrote:
    嗚嗚~剛剛終於拿到小白! (害我等到想揍人,用快遞寄,出貨速度還這麼慢..)
    OK.. 廢話不多說.. 說些我玩了一個小時的心得..
    4. 螢幕的中文顯示大概過個十秒, 就會跳到如 WinAMP 的聲音頻率跳動的圖形..(Sorry, 不知道該怎麼解釋.. 就是類似 WinAMP Player 左方跳動的那個圖示..^^||| ) 不知道可不可以消除這個功能哩..?!

其實… 這個畫面根本不會分析音樂的音頻、力度。只是幾根棒棒重覆
    一段波動而已,不要被騙了。我也蠻想把它幹掉的,實在礙眼 [/quote]

那把它當成螢幕保護程式就好!
    要把它幹掉喔...目前沒辦法啦..^^
    回復

該用戶從未簽到

請教一下mace,前面您留言提過的無須驅動程式的隨身BAR不知在年底何時上市?
    有沒有較確切一些的日期呢?
    回復

該用戶從未簽到

岔個題....這是我香港同事給我的website
    http://www.jnc-digital.com
    他說掛這個牌的IFP 180已經在各大電氣店開賣了....
    這跟Iriver的差別是??有人知道嗎?
    看來是Iriver代工,掛jnc的牌....

Colin
    IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
    回復

該用戶從未簽到

請問年底的機種有無支援mac的可能性??
    回復

該用戶從未簽到

[quote]cpochun wrote:
    請教一下mace,前面您留言提過的無須驅動程式的隨身BAR不知在年底何時上市?
    有沒有較確切一些的日期呢?

請問小白鯨在當成隨身碟方面的資料儲存及傳輸的穩定性如何?
    之前看有人講說會有當掉的情形發生? 請問頻率很高嗎?
    如果當掉了是怎麼處理呢? 謝謝.. [/quote]

通常是格式化部份出了問題..  

簡易故障排除步驟:  
    1.WMP-300請取出電池 WMP-400請戳背面的RESRT孔。  
    2.接上已經安裝好數位隨聲霸驅動程式的電腦。  
    (WMP-300會自動偵測,MP-400請按電源鍵啟動)  
    3.重新格式化即可(驅動程式正確安裝後,會自動帶出Digital Audio Player Format程式)
    回復