PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[推薦]Look!! acerS60原生中文版

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

>只是覺得acer可以再思考一下這個問題。  

當然會考慮~

下一世代的機型吧~ 我猜可能性很高~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

阿輝 wrote:

當然會考慮~

下一世代的機型吧~ 我猜可能性很高~

那就加油吧,現在還沒有什麼必要除役我的N700,我相信未來換機時,acer的機子一定會比SONY更令人注目的。(現在對我而言巳經是了。)
    希望能見到acer次世代的PDA:SmartPhone和Tablet PC。
    回復

其實下一代的機器~

線控大概也是沒有需要了..

無線技術應該會普遍被應用~~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

阿輝 wrote:
    其實下一代的機器~

是有往這方向的可能性....猜得滿對的!
    回復

該用戶從未簽到

[quote]阿輝 wrote:

我只有一個期待:Acer把Sony的PDA打到滿地找牙吧!
    Sony迷別打我~~
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

ex 藍牙下一世代機器幾乎都會有 (因為白做不不做)

藍牙遙控器? 用手機控制撥放?

matika wrote:
    [quote]阿輝 wrote:
    其實下一代的機器~

是有往這方向的可能性....猜得滿對的! [/quote]
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

對呀!!藍芽的手機已經可以控制投影機了!!要線控幹嘛??在剛好的時間點買剛好的東西最省錢!!等到藍芽普遍化(大部分設備內建藍芽),用手機控制設備就好了!!很多東西都可以慢慢換掉了!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

嗯....BT是個不錯的但“高貴“的方向...

插播一下,我不想加入筆戰,但我想ACER S系列的8MB ROM 塞了中文OS+手寫+三萬字的英漢字典+電子書軟體+錄放音功能.....對一般USER可說滿足了80%以上的需求,這樣還不夠嗎?
    改ROM中的資料,絕對不適合90%以上的使用者,就跟電腦一樣,會有多少人是非超頻不可的,(我是,但我相信95%以上的使用者是不需要的....)
    這樣的PDA設計理念---------以使用者的角度為設計的出發點,我是百分百認同的並認為是值得讚賞的..
    我認為S10是非常實用的PDA,不要跟Sony 把PDA當家電賣的本事比,跟Palm & Visor & HandEra 比就好,
    S10 應該是一個值得我們支持的產品(雖說我聽到的銷售數字是不甚理想的),但我相信S60會好,更符合使用者的需求......
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

藍芽唷!!普及是需要時間的!!沒有說要一定一下子普及呀!!我只是希望低速周邊可以藍芽化啦!!
    回復

該用戶從未簽到

對呀,s60真的不錯,連s10在pic都拿到5 i滿分,s60實在很有市場…如果大家都買得到的話…

看了一些留言,才知道連台灣都不容易買到acer的pda,更不要說我這邊了…
    palm的機子又貴又爛,卻銷量第一,就是因為它通路很多嘛
               ╭┴──╮
    ╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
    ﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
    [center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
    [b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
    回復

該用戶從未簽到

Toshiba????
    回復

該用戶從未簽到

simonpeng wrote:
    我想買S10 但人在澳洲不知道有沒有機會。

可能請台灣的親友幫你代訂
    買到後幫你寄過去囉
    回復

該用戶從未簽到

Ramius wrote:
    那它的耳機市面上買得到嗎?
    像我的n710c remote壞掉了,外面又買不到…直接跟sony零件庫去買就要us$70,可以買一台m100了…

如果真的買不到的話
    可以利用一般耳機再加上轉接頭
    這樣就可以避免掉買不到的問題
    回復

黑子

該用戶從未簽到

可是....轉接頭的話,容易掉.....
    阿輝,來代工吧? ....
    一般耳機頭->專用耳機頭
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

我記得幾年前sony也出過一種小型耳機頭,不過最近都沒看到sony有在用了…s60用的是那個嗎?
    如果耳機頭是acer獨家專利設計的話,那看來s60是與我無緣了…

SONY的小頭
               ╭┴──╮
    ╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
    ﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
    [center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
    [b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
    回復

一般小耳機頭

手機免持聽筒也可以用~
    回復

該用戶從未簽到

我平常都屬於沉默的大多數,看 s60 的資料也看好幾個星期了... 不問白不問...

1. 我身在澳門,Acer Hong Kong 什麼時候才會出貨 ? 還是說從台灣寄過來 !?

2. 規格表上: "產品服務說明書(台灣),一年自攜有限硬件保用証(香港)",
     是不是說香港賣的包裝會跟台灣一樣 ? 在台灣走私進來的有沒有香港 Acer 的
     保養啦 ? ^_^

3. 仔細比較,發現 s50 的規格表沒有列明 "底座" 和 "皮套",是不是 s60 有附
         但 s50 卻要另購 !?

4. "原生中文OS" 對應外文字元及特殊符號,還是會出現"衝碼",是不是 ?
         在港澳少不免要看外文文件... mmm... 難道看外文時要寫個英文外掛
     取代原生中文 !?

5. "原生中文OS" 有沒有解決 VFS 中文字衝碼 fatal error 的問題 ?

6. s60 與 s10  的 LCD 大小是否一樣呢 ? 市面上有沒有合 s60 用的保護貼 ?

7. 好像大家都沒有談到 s60 的 Emulator... 有機會開放給開發者 (像我) 嗎 ?
     如果有些 Built-in 有使用權的問題,拿掉就可以啦,像手寫輸入、字典等.

Matika 可以幫我郵寄一台 s50/s60 到澳門嗎 ?
    唉... T615 的電池我也受夠了...
    還好前陣子剛好 SonyStyle HK 賣完NR70v,沒貨,否則就心痛啦...

ps. 前陣子有網友談到自定輸入法,不太難哩... 寫個 DA 不就行了嘛,愛用
          什麼輸入法都可以了,就像當年 Linux 的 XCIN 一樣,只要有對應表,大
      多數的輸入法都可以自己設定...

Aiken Sam
    回復

一些我知道的我先答一下好了~

3. s50 是附同步線不是附同步座.. 皮套就不太清楚~

4.原生中文外掛英文還是無法解決亂碼問題... 大概還是得靠  FontHack 也許可以避開 (需要 FontHack 支援 OS5 HiRes) ,亂碼問題另外其實也是有些因素是因為要通過授權的關係..XD..  

5.s10 之後就有解決了~

6.有稍微差異~ (最下方),從本站就可以買得到保護貼 (ARM 材質)

7.Acer 有開發網站可供申請.. 一般人能不能申請通過我到不太清楚...@@~

aikensam wrote:
    我平常都屬於沉默的大多數,看 s60 的資料也看好幾個星期了... 不問白不問...

1. 我身在澳門,Acer Hong Kong 什麼時候才會出貨 ? 還是說從台灣寄過來 !?

2. 規格表上: "產品服務說明書(台灣),一年自攜有限硬件保用証(香港)",
     是不是說香港賣的包裝會跟台灣一樣 ? 在台灣走私進來的有沒有香港 Acer 的
     保養啦 ? ^_^

3. 仔細比較,發現 s50 的規格表沒有列明 "底座" 和 "皮套",是不是 s60 有附
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]但 s50 卻要另購 !?

4. "原生中文OS" 對應外文字元及特殊符號,還是會出現"衝碼",是不是 ?
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在港澳少不免要看外文文件... mmm... 難道看外文時要寫個英文外掛
     取代原生中文 !?

5. "原生中文OS" 有沒有解決 VFS 中文字衝碼 fatal error 的問題 ?

6. s60 與 s10  的 LCD 大小是否一樣呢 ? 市面上有沒有合 s60 用的保護貼 ?

7. 好像大家都沒有談到 s60 的 Emulator... 有機會開放給開發者 (像我) 嗎 ?
     如果有些 Built-in 有使用權的問題,拿掉就可以啦,像手寫輸入、字典等.

Matika 可以幫我郵寄一台 s50/s60 到澳門嗎 ?
    唉... T615 的電池我也受夠了...
    還好前陣子剛好 SonyStyle HK 賣完NR70v,沒貨,否則就心痛啦...

ps. 前陣子有網友談到自定輸入法,不太難哩... 寫個 DA 不就行了嘛,愛用
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]什麼輸入法都可以了,就像當年 Linux 的 XCIN 一樣,只要有對應表,大
      多數的輸入法都可以自己設定...

Aiken Sam
    回復

該用戶從未簽到

補充:
    6.有稍微差異~ (最下方),從本站就可以買得到保護貼 (ARM 材質)  
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

tako wrote:

如果有需要的話,可以做轉接線啦!!我想這個東西搞不好電子街或建國市場就有賣!!去看看好了!!2.5mm轉3.5mm的耳機轉接線吧!!
    回復

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Nova 就有賣了喔.. 8D

HUANGLIFU wrote:
    [quote]tako wrote:

如果有需要的話,可以做轉接線啦!!我想這個東西搞不好電子街或建國市場就有賣!!去看看好了!!2.5mm轉3.5mm的耳機轉接線吧!! [/quote]
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

阿輝 wrote:
    Nova 就有賣了喔.. 8D

阿輝,你要不要幫S10/S50/S60的用戶做一下服務呀??不然好像還是很多人煩惱這件事!!或者以後acer可以直接附轉接線加3.5mm的耳機!!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

阿輝 wrote:
    >難道7月份打工的薪水就要這樣不見了嗎

ccc...  可能

>有錄音功能嗎?

有..... 而且錄音 / MP3  都是變成 多 X 了 / 可以 X 景使用 .....  <-- 應該猜得出來 X 代表啥吧.. 我就不明說了---..---

>同步作也跟s10一樣嗎?

一樣... ^o^

[quote]greatprism wrote:
    馬的:!(
    難道7月份打工的薪水就要這樣不見了嗎
    也有錄音功能嗎?
    同步作也跟s10一樣嗎?
    謝謝
    [/quote]

這麼說不但mp3可以多工執行,連錄音的同時也可以執行其他程式囉?
    s60的 mp3 是否有改善了 s10 mp3的高頻雜音問題?
    如果我有"山美"這種老師的話,
    你叫我每天上學我都甘願!
    放牛班?!有什麼關係?比升學班有趣多了!
    誰可以告訴我啊!白金學院哪邊報名?
    大小姐!你在哪裡?
    回復

高頻雜音???

我沒碰到過啊@@ 包括 s10..
    回復

該用戶從未簽到

哪來的高頻雜音?
    沒有把s10送去eloha檢測嗎?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

briansu 該用戶已被刪除

如果ACER S60賣11500
    神達 Mio 528 PDA 中文機  賣11900
    為什麼不考慮PPC呢?
    高解析度,又是全螢幕...
    回復

該用戶從未簽到

briansu wrote:
    為什麼不考慮PPC呢?

一台是Palm, 一臺是ppc, 為何要拿來比較呢?
    回復

1. 他是 WinCE OS.. 用不習慣.. (這看個人.. 我還是覺得 WinCE 再 HPC 上才好用)
    2. Mio 沒有背景錄音並且錄成 "MP3" 的功能~
    3. 高解析還輸 s60... 硬要說解析度的話..

4. 哪台 PPC 都好.. 就是別說 Mio.... 他的良率跟設計不敢茍同... 要買 PPC 還是建議 e310...

為何不考慮 PPC... 有太多可以考慮了.. 基本上是青菜蘿蔔各有所好..

不過 Mio... 實在是很少 PPC (幾乎沒有..) 設計的比 s60 還沒有質感的機器~ XD
    Mio 528 的價格的確很漂亮.. 但是出廠故障率真的是.. 令人會怕怕啊//

建議 PPC  還是考慮 e310 會比較好,以價格來考量的話~

我有 Palm 也有 winCE

我會用 Palm 從來不是因為 "硬體" !!!

為什麼不考慮PPC呢?
    回復

該用戶從未簽到

為什麼不考慮PPC呢?

別在這邊挑起 PVC 戰爭了
    如果都可以這樣只比硬體規格
    那許多 Palm 的相容機種早就不知道死到哪裡去了

Acer 有哪些優點相信你不清楚也不想知道
    Mio 有哪些缺點你也都沒有提到
    (我手上就有一部 Mio,還好不是我自己花錢買的,要不然真想大罵三字經,這種品管真該殺頭)
    你愛用什麼機器是你的自由
    這沒什麼好吵的
    但請不要以這樣膚淺的比較方式來試圖挑起 PVC 的戰爭
    這裡不是鴉片網
    回復

該用戶從未簽到

拍郎 wrote:
    [quote]briansu wrote:
    為什麼不考慮PPC呢?

別在這邊挑起 PVC 戰爭了
    如果都可以這樣只比硬體規格
    那許多 Palm 的相容機種早就不知道死到哪裡去了

Acer 有哪些優點相信你不清楚也不想知道
    Mio 有哪些缺點你也都沒有提到
    (我手上就有一部 Mio,還好不是我自己花錢買的,要不然真想大罵三字經,這種品管真該殺頭)
    你愛用什麼機器是你的自由
    這沒什麼好吵的
    但請不要以這樣膚淺的比較方式來試圖挑起 PVC 的戰爭
    這裡不是鴉片網 [/quote]

拍郎兄請喝杯茶,緩緩氣。
    小弟愚見,briansu兄應該不是要挑起戰爭,只不過不清楚兩種OS的真正差異,
    而被廠商的硬體規格數字所迷惑耳。
    哪個東西好用,見仁見智,亦有許多先進前輩作過中肯的比較,真的是要依個
    人的習性與需求來作一個選擇。小弟在此僅稍提一下個人的使用經驗,不是要
    褒貶哪一種機器,只是要說明,如果買了一部和自己不合的機器,即使它的硬
    體再優,買進門之後就是痛苦的開始。

當初為了玩導航軟體而去買了部中古iPAQ中文機,將原本用得好好的老Clie  
    S-300讓給太座大人,卻每每為了PocketPC那笨得要命的輸入方式(抑或是
    我不夠聰明?)破口大罵,壞了修為。PIM軟體用得不甚順手將就將就也就罷
    了,在PPC上我每輸入一筆中英文混合資料需要花費的時間是在Palm OS上的
    5~6倍以上。方便的輸入是一部手持裝置的命脈之所繫,也許是小弟跟PPC
    八字不合吧,有人用得很愉快,我卻總給它搞得火冒三丈。最後,iPAQ淪落
    為純導航機,S-300又從太座手中被我給挖了回來,沒事還要讓她挖苦一下
    花那麼多錢買個玩具來被它玩,找自己的麻煩。

問我為啥不叫她用iPAQ嗎?別傻了,那麼大的一個傢伙,三不五時就得要充
    電,再加上看我用得那麼地「更」,她可沒那個好耐性用伺候它。
    回復