PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Priva
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [新聞] Treo 650的新版軔體?

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650的新版軔體?

輝大....
我剛剛跟你說的意思是
可以上dataviz網站"免費"升級成新版的支援中文的DTG啦....
DTG沒辦法內建...Orz
放不下說@@
回復

該用戶從未簽到

我也升級完成了!
可惜不能更動rom!
回復

該用戶從未簽到

剛升級完後發現按左上角那個home (or application),並不能轉到下一個程式分類,也無法轉到SD卡,仍停在原來的分類。其他人有這個現象嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by frankwluo at 2005-6-17 04:51 PM:
剛升級完後發現按左上角那個home (or application),並不能轉到下一個程式分類,也無法轉到SD卡,仍停在原來的分類。其他人有這個現象嗎?

我到是沒有這個問題,很正常而且可以切換。
看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by frankwluo at 2005-6-17 04:51 PM:

我不會
    一切都很正常
    可能是那個程式衝到
    把常駐關一關試試
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-6-17 04:59 PM:

我不會
    一切都很正常
    可能是那個程式衝到
    把常駐關一關試試

謝謝!我找看看。
    回復

該用戶從未簽到

可否麻煩大家測試Treo 650 MMS的收發正不正常...
    1.23版的狀況是能發不能收(我用遠傳)
    原廠網頁說1.28有升級...
    嗯~麻煩一下....
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

請問有人跟我一樣,升級後,每次啟動Agendus Pro 9.05 就造成soft reset?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by soldata at 2005-6-17 08:40 PM:
    請問有人跟我一樣,升級後,每次啟動Agendus Pro 9.05 就造成soft reset?

我用9.04 更新軔體後,使用沒問題
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by JesseHsu at 2005-6-17 06:10 PM:
    可否麻煩大家測試Treo 650 MMS的收發正不正常...
    1.23版的狀況是能發不能收(我用遠傳)
    原廠網頁說1.28有升級...
    嗯~麻煩一下....

我用 1.23 是收發收正常
    不過我是和信 (切到遠傳線路測試 ok)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

從更新後, 一直到現在已經12個小時了. 目前只有遇一個問題, 用TREO 藍芽耳機, 來重撥上一通電話時, 整個系統當住, 完全死當. 而且當了二次. 第一次是像待機的樣子. 可是按什麼都一樣無法控制, 第二次則是在撥號前的畫面, 耳機有接通, 但是呢, 卻無法利用手機或耳機來掛電話. 都要RESET後才愎恢正常. 發生二次後, 到目前都是正常使用. 不知有沒有朋友和我一樣發生同樣的情況.

啊!對了, 這樣的情況是發生在我測試ISILO 426版的新功能COLOR時, 發生SOFT RESET後而發生的.
    也許都沒有關係, 再觀察看看吧. 有任何情況回再回報的.

[ Last edited by HT on 2005-6-17 at 22:18 ]
    回復

該用戶從未簽到

我也更新成功啦.............還沒升級的朋友升級吧....
    心臟強一點並有送新加坡的準備就好啦......

至於升級後的穩定性..............我也還不知道............
    剛剛測試一下所有功能...都正常
    Free Memory 也變多了(這是最高興的事)

幾乎所有資料都在...........謝天謝地
    沒花太多功夫就恢復之前的資料了

小插曲 : 升級程式的安裝一直有問題說找不到裝置.........害我重Run 4次升級程式才確定成功
    請確定Treo650 螢幕有看到一個黑白畫面的Download Bar在跑才是真正的Update Rom.......之前的3次都只有HotSync
    就結束害我以為這樣就Update成功.....但一看版本還是1.15....沒更嘛....

[ Last edited by toledo823 on 2005-6-17 at 23:51 ]
    回復

該用戶從未簽到

我也上了...ram從6mb跳到11mb... ya
    但除了增加ram之外也希望能提高穩定度...資料的完整性才是最重要的
    回復

連續簽到: 2 天

Originally posted by jihonc at 2005-6-17 10:43 PM:
    我也上了...ram從6mb跳到11mb... ya
    但除了增加ram之外也希望能提高穩定度...資料的完整性才是最重要的

如果不是為了穩定度
    那在 1.15 時就可以釋出了 XD (1.15 就已修正了 Ram 的問題)

才會拖到現在吧

穩定性以我用了這麼多版本
    應該是沒什麼問題了 (實際上在 1.23/1.10 就已經抓不到什麼 Bug)

剩下大概就是版本更新後
    其他系統程式的相容性就要該程式去對應新版了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by toledo823 at 2005-6-17 10:22 PM:
    小插曲 : 升級程式的安裝一直有問題說找不到裝置.........害我重Run 4次升級程式才確定成功
    請確定Treo650 螢幕有看到一個黑白畫面的Download Bar在跑才是真正的Update Rom.......之前的3次都只有HotSync
    就結束還我以為這樣就Update成功.....但一看版本還是1.15....沒更嘛....

[ Last edited by toledo823 on 2005-6-17 at 22:35 ]

我會一直跑Reset好多次,好像跑不完試似的,是正常嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joejoekuo at 2005-6-17 23:42:

我會一直跑Reset好多次,好像跑不完試似的,是正常嗎?

我升級失敗的時候也是這樣子.........我是重新Hard Rset後再重新Update Rom程式
    一次........就ok

PS 這次更新Rom要有15MB........但如果用舊的裝置名稱會先HotSync舊資料到機器上.....那肯定沒有15MB可用 ,
    所以我重新取一個新名稱...這樣就很乾淨有將近20MB可用.....可以參考看看

PalmOne 網站上的資料
    10. Follow all instructions in the installation wizard that will appear. Important: During installation, you'll be asked to select a user  Choose the new user name:o ("TempDelete" that you created. Then continue following the steps in the wizard, which will include a HotSync operation that transfers the updater to your smartphone. The update process will auto start immediately after the completion of HotSync. Please do not remove your power cable during the update process.

11.After the update completes on your smartphone, the installation wizard will ask you to perform another HotSync operation to restore your data. When asked for your user name, select the old user name you were using before you changed it. The backed up personal data and applications will be restored to your smartphone during synchronization.

[ Last edited by toledo823 on 2005-6-18 at 00:08 ]
    回復

開心

升級順利完成,對岸有解出可自訂的版本,測試一下沒有問題!
    終於又可以將CKJOS丟到ROM中了,精簡過的1.28版ROM才是王道啊!
    回復

該用戶從未簽到

感謝toledo823的說明,我也升級成功了!
    Ram的空間從1.6MB直升到9.1MB,還真是多啊!
    只是Showmap要重新註冊,要花一點點時間,不過也都處理好了!
    感謝各位!也祝大家升級愉快!
    回復

該用戶從未簽到

1.28的聽筒有比較大聲嗎?據對岸網友的發言似乎是有改進
    有人可以發表一下心得嗎?
    [IMG]http://photos21.flickr.com/27320943_d72c68562b_o.jpg[/IMG] D70 + F80s 快樂拍照中 [color=red]人生嘛!!!高興就好~~~~~[/color]
    回復

該用戶從未簽到

我昨天升級後一直都沒有問題,可是剛剛突然自己reset,從此就一直都找不到我的手機訊號,現在手機都不能用了,有人知道原因嗎?

再hotsyn一次可以找到網絡了!但是我覺得找網絡的速度比以前的慢!

[ Last edited by Barryhsu on 2005-6-18 at 18:25 ]
    回復

開心

Originally posted by Barryhsu at 2005-6-18 09:19 AM:
    我昨天升級後一直都沒有問題,可是剛剛突然自己reset,從此就一直都找不到我的手機訊號,現在手機都不能用了,有人知道原因嗎?

不曾發生過這個問題耶,建議先Check你的SIM是否接觸正常,再Hard-Reset一次排除軟體問題看看!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by mygod at 2005-6-18 09:09:

我的感覺是聽筒跟免持通話時的聲音都有變大,
    但是這只是憑感覺,沒有精確的比較/測量

BTW.我升級後的剩餘ram空間竟然由 11.4mb -> 9.6mb
    經過檢查,原來是用HotSync Restore時,把我原先放在卡上的程式複製了一份在ram裡面
    (這些程式我有用 ZLauncher建立捷徑 )
    我重新Reset以後,用Backupman把資料回存就正常了。剩餘空間變成14.2mb

不知道有沒有人跟我一樣,用HotSync restore資料也發生問題?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cyberridder at 2005-6-17 09:48 PM:
    我更新後, 新版的 Showmap 3.2.0 跑起來就當
    在電話處打 ##377 (enter)
    訊息如下

---System Error Log---
    A reset was caused on
    05.6.17 at 9:33 pm while
    running "ShowMap
    Navi";

Emul68KMain.c
    Line:420,
    unimplemented
    instruction 459D at
    address 7310481A

昨日更新後,今早試用showmap,一切正常!
    只是現在showmap在reset後,都要再輸入註冊碼,之前舊Rom的版本不會,希望3.2.0版正式發表時會解決這問題!
    回復

該用戶從未簽到

很遺憾
    好像還是要再重新註冊一次
    回復

該用戶從未簽到

如果刷壞了,送原廠會修嗎???之前如果是用流出版,刷壞要自己負責,刷原廠版不知是否要自己負責??那不知台灣施樂事達有沒有在代升級的服務??
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2005-6-18 00:13:
    終於又可以將CKJOS丟到ROM中了,精簡過的1.28版ROM才是王道啊!

可自訂的版本?跟之前的一樣嗎?
    請問在那裡?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2005-6-18 12:13 AM:

我也成功了,把profile、cjkos、GrfAnywhere、ledoff、mlignt、cardexport全給丟進去了,還好一切順利,血壓頓時降了下來
    [IMG]http://photos21.flickr.com/27320943_d72c68562b_o.jpg[/IMG] D70 + F80s 快樂拍照中 [color=red]人生嘛!!!高興就好~~~~~[/color]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cyberridder at 2005-6-18 06:27 PM:
    我用中國那兒流出的自訂版本, 不過沒有現成 SD 的昇級程式
    所以我用 1.23 的 SD 昇級程式, 加 1.28 的 Firmware
    昇級後
    Firmware: 01.23
    Software: Treo650-1.06/5052/0'

我是用中國HXPDA流出的自訂版本
    最先流出來的版本解壓縮後有昇級程式
    之後另一個人出的精簡版就沒有
    只有單純ROM的部分
    8D
    女王.......敗不敗!?敗不敗?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mygod at 2005-6-18 09:09 AM:

官方網頁上寫用 (1)免持和 (2)BT耳機的聲音有改善。

http://www.palmone.com/us/suppor ... er/unlockedgsm.html
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

Originally posted by ydtseng at 2005-6-18 10:30 PM:

我是用中國HXPDA流出的自訂版本
    最先流出來的版本解壓縮後有昇級程式
    之後另一個人出的精簡版就沒有
    只有單純ROM的部分
    8D

我升級用SD升級有CJK中文的版本,OK
    而且本來backupman會重開機的問題也解決了

[ Last edited by kentdong on 2005-6-19 at 01:17 ]
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復