PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2164|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 關於Palm Zire 71

horse 該用戶已被刪除
請問各位先進:

小弟剛買了一台palm zire 71,但是發現它的包裝、內容說明及機身上都是以簡體中文為主。請問各位在台灣買的palm zire 71也都是如此嗎?是不是有可能是水貨呢?

另外,它的保證書長得什麼樣子呢?我好像也沒見到保證書耶。

還請各位不吝指教,感激不盡!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 關於Palm Zire 71

請再看仔細一點, 包裝跟手冊除了簡體中文外還有英文跟繁體中文, 主機背面的簡體是生產廠商"英華達", 台灣公司大陸廠製造所以要寫上簡體. 買的時候應該會有一張綠色的保證書. 另外, 中文機是沒有水貨, 即使是水貨還是有保固的, 因為 Palm 是全球保固.
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by kuoid at 2003-11-20 16:54:
    剛拿到 Zire71 請問一下歐
    1.有沒有超薄的側翻皮套呀? 去哪買呀? 是不是用魔鬼粘固定呢?
    2.聽Mp3 時 如何關掉螢幕呀.. 可不可以呀?
    3.他的同步座好大呀 有沒有適合攜帶的同步傳輸線呀? 或是充電線?
    4.聽說 燦坤有賣專用的觸控筆200多元  還有別種嗎?
    以上 請前輩指點
    再問一下歐 以前記事本裡面 可以設成private 保密 在Z71 里面 似乎 右下角有一個
    小籃框 可是沒有任何文字說明耶 怎麼設定保密呢? 以前有抓一個hack檔案 是輸入密碼時變成* 請前輩指教一下吧 感溫呀

只要你搜尋"zire71",大部份的問題都有解答

[ Last edited by xiaolung on 2003-11-20 at 17:12 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

TealLock 有 OS5 對映版本
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/