PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4245|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 中和高中某學生的作文:我的D槽

該用戶從未簽到

原見於PCDVD,內容令人莞爾
我只是很好奇批閱這作文的老師是男是女?

我的D槽

[ Last edited by leox on 2004-5-2 at 21:27 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [轉貼] 中和高中某學生的作文:我的D槽

高中時我也蠻愛作怪的...
    週記的一週大事,都是寫本週少快的灌籃高手  實況報導。
    對我來說,這真的是一週大事阿!
    作文上,也會出現類似  "我們要學習三井壽這樣一個永不放棄的男人"  的句子。

不過老師也沒糾正我,讓我年輕過剩的精力有地方發洩。
    蠻感謝老師的。
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

擦汗

喔~~~
    感謝轉貼分享
    笑到快抽筋了
    批改的字很美呢!! 不愧是國文老師~~
    這學生實在夠會掰…  哈哈
    好個「DISCOVERY」的生態紀綠片!!  
    回復

該用戶從未簽到

不會吧~
    給了92分耶,
    這位老師不知他寫的是A片嗎?
    不過說實在話,
    我也覺得他寫的還不錯,
    但是字醜了點.
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

實在是太虎爛了,
    可是老師也太混了,錯字都沒訂正,
    他的字是蠻醜的,但和我比起來,
    算是不錯了。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

該用戶從未簽到

我覺得老師的評語應該是很中肯的
    從老師的評語中看來
    這個同學應當是有相當的才智
    只不過可能都發揮在耍寶上了
    不論文章的kuso內容
    結構上來看
    本文的結構算是完整
    第一段的近音比喻可以說相當精采
    低潮=D槽   高潮呼應第二段中的高潮
    對於D槽的重要性 作者也有完整的描述
    對於失去D槽的心情描寫也有逗趣的地方
    尤其是E槽的出現可以說是本文畫龍點睛的地方
    果然7年級的小孩有他kuso的獨到功力
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yawwenc at 2004-5-2 11:37 PM:
    我覺得老師的評語應該是很中肯的
    從老師的評語中看來
    這個同學應當是有相當的才智
    只不過可能都發揮在耍寶上了
    不論文章的kuso內容
    結構上來看
    本文的結構算是完整
    第一段的近音比喻可以說相當精采
    低潮=D槽   高潮呼應第二段中的高潮
    對於D槽的重要性 作者也有完整的描述
    對於失去D槽的心情描寫也有逗趣的地方
    尤其是E槽的出現可以說是本文畫龍點睛的地方
    果然7年級的小孩有他kuso的獨到功力

這老師也真贊,如果我以前這樣寫,不知道會不會被殺掉
    回復

該用戶從未簽到

這老師不是極有慧根,就是...@@
    回復

該用戶從未簽到

當兵時莒光
    總有一些人不能在規定的時間寫完
    國中小學歷的人,可能會有一些不會寫的字

但是
    還要找別人的來抄,那是怎麼樣呢  \_/
    我在改簿子時,最討厭這樣的人了

作文很有趣,四四六六風雅頌賦比興
    天文地理古今中外+正反對照
    最後加上二個小故事,洋洋灑灑有如神助

最後評語,總是
    (廣度夠,請加強深度.....)

大家的作文評語大多是什麼呢 ^_^b
    網路就像砌在磚塊間的水泥,將我們緊密地結合在一起,卻又讓我們保持一定的距離..
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

真的是太棒了...不愧是強者。
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by a00a at 2004-5-3 09:47 PM:
    當兵時莒光
    總有一些人不能在規定的時間寫完
    國中小學歷的人,可能會有一些不會寫的字

但是
    還要找別人的來抄,那是怎麼樣呢  \_/
    我在改簿子時,最討厭這樣的人了

作文很有趣,四四六六風雅頌賦比興
    天文地理古今中外+正反對照
    最後加上二個小故事,洋洋灑灑有如神助

最後評語,總是
    (廣度夠,請加強深度.....)

大家的作文評語大多是什麼呢 ^_^b

當兵啊 ...... 因為下部隊後輔仔兇得要命,所以都抄書 ....

評語 : 下次不要抄書 ....  ̄口 ̄||| (光速逃)
    回復

該用戶從未簽到

該說老師太純潔(不識AV女優?要丟了~~要射了?咻咻咻~~~都不懂?)還是根本就是呆子8D
    這位同學也太有聯想力了~~~松阪‘大浦”?竹林七賢中的美男子“美竹”?荷蘭早晨的美景“朝荷蘭”?未來宇宙戰爭片“星棋未來”?看來他的高潮還真不少~~~B)

[ Last edited by axiang on 2004-5-11 at 17:33 ]
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復

慵懶

Originally posted by axiang at 2004-5-11 05:27 PM:
    該說老師太純潔(不識AV女優?要丟了~~要射了?咻咻咻~~~都不懂?)還是根本就是呆子8D
    這位同學也太有聯想力了~~~松阪‘大浦”?竹林七賢中的美男子“美竹”?荷蘭早晨的美景“朝荷蘭”?未來宇宙戰爭片“星棋未來”?看來他的高潮還真不少~~~B)

[ Last edited by axiang on 2004-5-11 at 17:33 ]

不過..作者所表示的(字面上,非字面下)...
    應該是NBA球員...丟了...射了....咻咻咻了....
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

該用戶從未簽到

這文章若是給我高中國文老師改到一定會被笑 (他是男老師), 他上課說黃話的功力更甚這位同學. 朝河蘭, 川島和津實等名字一定會被改正..
    回復