PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2588|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【求助】哪位大大知道Street finder

twn920 該用戶已被刪除
我的pda是ipaq
為了便宜又好用的Street finder
我把Street finder下面削平上補土.接四條線出來.可是焊接技術不好

我悍好時發現電池很燙.當我接上變壓器後.Street finder燈是亮綠色的.但我才剛拿到.根本還未充電(應該亮橘色).插上變壓器試時gps可用.但是一不供電就不能用

我再拿到車上去.插上車充.哇....車充的保險絲居然燒掉了.一連試了兩條都是一樣.那我gps不是只能在車上用了嗎.....

我想可能是電池壞了.買了8210電池裝.結果也不能用.或者是被版壞了.但是gps可用呀(接變壓器)
幫幫我吧.才剛遠度重洋到了我手中.想不到就掛了
順便請問你我要如何改雙揚的連接線來接Street finder.或者ipaq的接腳定義
twn921@hotmail.com
現在的情況是有了電源供應.Street finder可用.推測是充電被版燒壞了.gps模組是好的.想請電路焊接好手幫忙
謝謝你

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 870 天

連續簽到: 1 天

Re:【求助】哪位大大知道Street finder

聽你的狀況,會不會是焊的時侯,接腳與接腳間短路了,
    so 電池電路有問題,而外接電源不會有問題,
    我是不太懂電路啦!是個外行,但依你說的情形,
    好像是這樣!
    回復