PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2972|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

對台灣通路感到失望..

該用戶從未簽到

等了兩星期沒有任何回應,所以我在GOGOMAP的討論版留了感想。

http://www.gogomap.com.tw/Bbs/topic.asp?TOPIC_ID=43&FORUM_ID=52&CAT_ID=12

有看過我POST過發給台灣通路MAIL內容的朋友就知道,
我發的第一篇部分意見是曾發信並有得到回覆過的。

GOGOMAP討論區設立後,
為了看看台灣通路解決地圖軟體問題的心意,
特別註冊到了討論版中發言。

兩個星期後是這種結果我也很無奈..
PO在這裡並不是做為對台灣通路的攻擊,
只是有些朋友可能很少逛到那裡去,所以才PO出來...

在GPS討論版看過那篇關於GOGOMAP的討論串才購買的朋友,
應該早就知道試用當時,軟體就已存在某些缺陷了。
當時我的態度是有缺陷但仍可接受,
實際購買後也提出了使用情形及台灣通路客服所給予的回覆,
對台灣通路所做的努力給予肯定。

如今在台灣通路自家的討論版上發言卻""不到回應,
似乎我該為之前的發言做些修正,
也請有意購買GOGOMAP FOR PALM的朋友,真的要三思而後行呀。
我當時也是很肯定自己不會後悔的,但現在卻.....
說真的,我還是第一次對一件事感到這麼失望及後悔呢....~_~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:對台灣通路感到失望..

不回應...嗯嗯...其實可能的原因很多
起碼比PPC另一間當紅炸子雞,到處爬爬走的討論區管理人員好
他是只要遇到回答不出來的問題就一律刪除,很帥吧!...XD
回復